Помогите определить суккулент
В общем, стырил с Пятерки листок у суккулента (только никому, ахахахах), посадил и через время он пустил корешки. В Пятерочке просто было написано"Микс".Теперь сижу и думаю, что это было. Есть подозрение что это седум моргана, но не факт: это хоть и далеко не обустроенный под цветы магазин, но само растение не было плотно усажено этими листами, как обычно моргана и выглядит. Но другого предположения у меня нет, помогите определить.
И еще, это конечно суккулент, но у меня дома сейчас очень сухо, влажность никакая, все ростки, любого растения, сохнут и вянут. Куда мне теперь его посадить, что бы он деток дал и начал расти и надо ли ему в моем случае создавать парник?

Надо было хоть на мобилу сфотать то что было в горшке, больше было бы вероятности определения. На вид - лист Седум Моргана, либо буррито.
Если сухо - можно сделать парник, стаканчиком накрыть. Но не ставить на окно, иначе если прямое солнце пригреет - он спекётся. Вообще - влажный нейтральный грунт идеально, типа кокоса, вермикулита, перлита, можно просто марлю или пороллон, слегка влажный. Землю, особенно покупную - не рекомендуется, там полно заразы и в парничке может легко сгнить. Около нагревателей (батарея, печка и пр. телевизоры-мониторы) - парник не ставить. Температура - лучше прохладнее, чем жарче.
Моргана, скорее всего. У буррито форма листа другая