Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Можно ли неделю есть только вареные яйца?

Добрый день.
Я, значит, иду по улице интеллигентый, 19 летний. Приехал с провинции в Питер с малым количеством денег, снял жилье, и осталось 1000 р. Продукты еще есть, на дня 4 может хватить.
Так вот, уже 12й тут, работа найти оказалось сложнее, чем я думал. По сей поводу я переживаю. Надо как-то выживать без денег.
Прикинул, что 60 р стоит ячейка яиц (там штук 10), и если есть только их (ну и макароны, которые 19 стоят), то хватит еще надолго.
Не будет ли каких-то последствий для здоровья за такой краткий период?
Всякую гречку не советуйте, я варить сосиски научился неделю назад, и готовить совершенно не умею, только полный примитивне а-ля пельмени, яйца сварить

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Гречку помыл, залил кипятком на час полтора накрыл крышкой сверху, полотенцем! не трудно, воды кипятка на два пальца выше гречки, соль можешь потом солить! Яйца полезны и гречка !!!а вот макароны жесть не советую! Если купишь льняное масло холодного отжима (дату производства смотри свежее) поливаешь чуть гречку будет полноценное питание + ещё с ( горчицой -ну очень дешевая )есть то одни ++++++

Мудрец
5лет

Можно, если потом их месяц видеть не сможешь.

Искусственный Интеллект
5лет

Можно, ничего не будет

Искусственный Интеллект
5лет

Сосуды холестерином все заткнешь

Искусственный Интеллект
5лет

яица питательная пища. но разнообразие необходимо. И гречка кстати очень полезна и дешева.
Ешь яица, макароны, каши вари. И всё будет хорошо. А денег нужно было с собой брать как минимум на 4 месяца. Ты просчитался.