Можно ли неделю есть только вареные яйца?
Добрый день.
Я, значит, иду по улице интеллигентый, 19 летний. Приехал с провинции в Питер с малым количеством денег, снял жилье, и осталось 1000 р. Продукты еще есть, на дня 4 может хватить.
Так вот, уже 12й тут, работа найти оказалось сложнее, чем я думал. По сей поводу я переживаю. Надо как-то выживать без денег.
Прикинул, что 60 р стоит ячейка яиц (там штук 10), и если есть только их (ну и макароны, которые 19 стоят), то хватит еще надолго.
Не будет ли каких-то последствий для здоровья за такой краткий период?
Всякую гречку не советуйте, я варить сосиски научился неделю назад, и готовить совершенно не умею, только полный примитивне а-ля пельмени, яйца сварить
Гречку помыл, залил кипятком на час полтора накрыл крышкой сверху, полотенцем! не трудно, воды кипятка на два пальца выше гречки, соль можешь потом солить! Яйца полезны и гречка !!!а вот макароны жесть не советую! Если купишь льняное масло холодного отжима (дату производства смотри свежее) поливаешь чуть гречку будет полноценное питание + ещё с ( горчицой -ну очень дешевая )есть то одни ++++++
Можно, если потом их месяц видеть не сможешь.
Можно, ничего не будет
Сосуды холестерином все заткнешь
яица питательная пища. но разнообразие необходимо. И гречка кстати очень полезна и дешева.
Ешь яица, макароны, каши вари. И всё будет хорошо. А денег нужно было с собой брать как минимум на 4 месяца. Ты просчитался.