Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Ребята! Молю! Хлоп!

Ребята: это караул. Брали хорька в декабре на Новый год: бегала за ногами, ставила лапки на ноги (то есть просила с ней поиграть, взять на ручки и покормить). Могла ныкать обувь, играть с шариками и кусать их зубами, бегала за указкой лазерной, прыгала куда могла. Спокойно убирали ее взяв в руки и закрыв шкафчики с вещами или обувью. Когда ее брали: она кусалась очень редко не до крови. Спала на руках, с нами на кровати между мной и мужем по середине. У неё 2 день течка и хоря как сума сошла: кусает меня (не мужа) за ноги чуть не прокусив мне носки, вчера меня укусила за руку (следы зубов и крови), сегодня прокусила мне губу до крови. Хватает меня мертвой хваткой, гоняет кота что он уже от неё прячется как бешеный. Мужа опять же не кусает. Играться перестала, ставить лапы на ноги и проситься на руки перестала: только к мужу. Тапком я ее била: не помогает - всеравно кусает мертвой хваткой до крови, била по жопе, щёлкала по носу, убирала брав в руки и с постели и с кресла и перекладывала в лежанку: все равно тоже самое происходит. У меня уже за три дня: 5 укусов прям до крови. Что с хорьком: не понимаю. Она не стериализована, бывшие хозяева ее брали в зоомагазине. До как понимаете таких укусов не было. Даже кусала ее за шкуру и трясла чтоб пищала, не помогает. Я лично не было, не трясу и не кусаю ее когда шкодит, кусает без дела: но теперь я для неё как еда что-ли какая-то: кусь до крови и не помогает ничего. Думаем с мужем: может стериализовать и тогда это прекратится? Потому что я теперь не могу ходить с голыми ногами, руками и другими частями тела: только что лизала спину, подкравшись сзади и после хотела укусить (но я не дала это сделать). Как быть? Помогите!!!! Боюсь что она меня искусает и живого места не укусанного на мне она не оставит: коту достаётся вообще караул - кусает, шипит, возмущается, вырывается. Спасите!!!! Хотелось бы вернуть ту ласковую, игривую, спящую на руках хорю и чтоб она не кусалась. Было если у кого также: скажите и расскажите как все наладить. Мужа дома нет практически. Может это из-за течки и что она не стериализована? Может стериализовать? Как решить проблему?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ну уж после течки--к вету. Если их можно, то, конечно, надо. А она не может быть больна бешенством или вообще чем--то заболеть?

Знаток
5лет

Последствия коронавируса