Я запутался в своей трудовой деятельности. Подскажите, что со мной не так и в каком направлении дальше развиваться?
Мне 30 лет. Я холост. Ощущение, что сам себя загнал в угол.
Вот мой стаж:
2008-2010 годы работник зала в магазине (1,5 года) (ушёл из-за перехода в связь)
2010-2015 годы оператор связи в телекоммуникационной компании (5 лет) (ушёл из-за отъезда в другой город)
2016 год работник зала в магазине (6 месяцев) (ушёл из-за сплошных ночных смен)
2017 год оператор на почте россии (3 месяца) (ушёл из-за переработок)
2018 год оператор на телефоне в телекоммуникационной компании (4 месяца) (ушёл из-за закрытия филиала в городе)
2019 год мойщик посуды в торговом центре (3 месяца) (ушёл т. к. показалось, что управляют коллективом и процессом некорректно, плюс мне в глаза попала вредная химия, постоянно ударялся обо всё вокруг из-за спешки, бывали какие-то травмы)
При всём этом сейчас я бы вернулся на любое из предыдущих мест работы даже несмотря на все эти минусы, у меня есть такой бзик, когда я ушёл откуда-нибудь я потом сожалею и хочется обратно почему-то.
Последние три места работы у меня вообще по 3 месяца стажа в книжке. Как объясниться перед работодателем за это? Как обосновать и доказать чем я занимался всё это время? Я ответственный, исполнительный, но не могу найти себя, я не понимаю чем заниматься в жизни и как найти своё предназначение.
Образование я получил несерьёзно, продурачился и упустил время. Диплом есть, а как специалист я не имею ни опыта, ни представления о полученной профессии. То есть работать по специальности невозможно.
Да и последнее место работы забавное, может ли оно испортить представление обо мне у работодателя? Я пошёл на него от безысходности.
Каждому из рабочих мест несмотря ни на что я благодарен, это опыт.
Касса или торговля в духе впаривания лично или по телефону это явно не моё, да и с людьми я последние 5 лет испытываю дискомфорт при общении лично, хотя до этого 5 лет просидел в окошке оформляя документы и общаясь лично с народом, сейчас же меня всего трясёт от личного взаимодействия с людьми, но по телефону в принципе нормально, живого контакта нет и так проще.
В городе где я живу на мой взгляд круг работодателей невелик, на многие собеседования я ходил уже по второму кругу, многие меня почему-то запоминают в лицо, и при последующих встречах узнают. Так вот круг работодателей сужается постепенно.
Что делать? В Москву и Петербург?
Какой-то я неприспособленный к жизни парень.
Как в моём случае вести себя на собеседовании? Что отвечать? Какую историю придумать, чтобы не выглядеть в глазах работодателей идиотом из-за последних трёх мест и краткосрочных периодов работы?
Идите на почту. Там тепло. и для мужчины не тяжело. А про записи в трудовой книжке-забудьте. Вы же не в директора идете. Для рабочих специальностей это не так важно. Да и женщин на почте много, может и женитесь.
В центр занятости обратитесь, там есть услуги проф. ориентации, они же, после тестов и посоветуют на кого пойти, может и на обучение попадете.. Ваш случай не единичный.
Напишите диссертацию на тему:" формы слова- есть, еси, суть"
опыт-сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
Попробуй что нибудь не из сферы услуг. Стропалем, или на пилораму, или типа того что то