Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Информационные технологии
+3

Facebook блокирует через 5 минут после регистрации. Почему?

Уже использованы 5 телефонных номеров, 5 email, но всё время, после начала заполнения анкеты, или даже не доходя до этого момента - "Подтвердите свою личность" - появляется такая надпись и Facebook просит то сделать селфи-фото, то даже был такой запрос: "Сделайте селфи-видео". Всё это делалось, отправлялось им, но результата нет уже 4-ый день. Также отправлялись сканы паспорта для подтверждения личности.. Всё безрезультатно.
Дала подруга мне свой аккаунт на Facebook и после того, как был совершён вход через мой ноут, через интернет от Vodafon UA - 10 минут и аккаунт заблокирован.

Может быть причиной блокировок то, что регистрация и входы на Facebook совершаются через мобильный интернет от Vodafon UA? Как решить эту проблему?

Или может быть проблемой то, что мобильный телефон куплен б/у и бывший владелец этого телефона как-то нагрешил в Facebook и теперь блокировка происходит по EMEI телефона?

Были ли у кого-то подобные проблемы с Facebook и как вы их решили?
Спасибо за ранее всем, кто постарается мне помочь!
Очень нужен аккаунт на Facebook (((

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Мой акк блокировали где-то в сентябре или октябре, без объяснений причин и на неизвестное время. Я пытался зайти на другой акк, но у меня это не получилось - тоже стали требовать подтверждения своей личности, паспортные данные, реальное фото и т. д. Хотел создать новый акк - то же самое, к тому же потребовали, чтобы я писал только настоящее имя (а я как раз не хотел, чтоб меня нашли, поэтому на настоящее не соглашался). Две недели продолжалась эта канитель, потом неожиданно меня впустили в мой первый аккаунт (второй так и остался недоступен). В чём причина - неизвестно. Такое ощущение, что пока аккаунт был заблокирован, кто-то тщательно просматривал все мои записи и переписки с другими пользователями, по крайней мере ничего другого в голову не приходит. А поскольку я не кремлебот и не подпадаю под число тех, кого блокирует Фейсбук, то вывод один - меня блокировали или взламывали не хозяева Фейсбука.

А на вирусы я проверял разными утилитами - вирусов не было.

Профи
5лет

Блокировка происходит по ip-адресу. Можно использовать vpn-расширение для браузера. Либо, как написано, предоставить какую-то дополнительную инфу. Можно попробовать зайти с другого устройства или браузера

Просветленный
5лет

Возможно имеются вирусы на компьютере! Повторно не нужно было создавать акк. это только усугубит ситуацию! Много факторов! Пишите в тех поддержку и ждите !