Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая максимальная высота на которой ловит интернет / сотовая связь ?

cockowin_youtube Знаток (353), закрыт 4 года назад
Хочу летом полететь на воздушном шаре и совершить прыжок с парашутом, все это хочу снимать в прямую трансляцию в инстаграм, но вот не знаю, какая максимальная высота, когда связь обрывается ( . обычно прыжок совершается на высоте в районе 2000 м
Лучший ответ
schegol™ Оракул (70909) 4 года назад
Ни хрена не получится. Высота размещения на открытой местности в основном до 150м и антенны направлены на землю, а не в небо. Посему сверху будет довольно таки слабый сигнал. Как то заходил на посадку в Домодедово и на высоте 500 - 600 м на пару секунд поймал звонок. А 2 км довольно таки много.
Остальные ответы
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131483) 4 года назад
2000 км. - это космос. У вас денег не хватит. Сотовая там точно не работает. Все прямые трансляции запусков ракет делают не через сотовые сети, а в системе специализированных приёмника - передатчика.
ФедькаМудрец (16547) 4 года назад
он хотел побить рекорд!)))
cockowin_youtubeЗнаток (353) 4 года назад
исправил вопрос)
хаха, немного преувеличил
· · Искусственный Интеллект (133805) 4 года назад
Ну если ты хотел сказать 2 км, то если в этой местности вообще есть вышки сотовой связи то всё будет хорошо...
Федька Мудрец (16547) 4 года назад
тебе хватит...
пистеть тоже...
Егор черный Мастер (2051) 4 года назад
4к метров, это макс высота спутниковой связи. Но это в мире, в России очевидно другие цифры.
Я здоров, и не надо докторовИскусственный Интеллект (131483) 4 года назад
Такие же. Зависит от конкретной системы.
Тега Искусственный Интеллект (131687) 4 года назад
Максимальную высоту сигнала? А кто волну остановит?
cockowin_youtubeЗнаток (353) 4 года назад
ну это понятно
до 2500 м связь есть, чтобы трансляция без прерывания была?
Тега Искусственный Интеллект (131687) Камер пять возьми и переключай на стабильную. Оператора к примеру за пульт.
richard k Оракул (89703) 4 года назад
У нас в Таллинне ~ 350 м.
Я здоров, и не надо докторовИскусственный Интеллект (131483) 4 года назад
Высота размещения приёмника/передатчика и дальность их действия - не одно и то же.
richard k Оракул (89703) Однако зависимость есть.
Алексей Голышев Знаток (460) 1 год назад
Максимум метров 150. Очень крупный человек в радиочастотной службе говорил, что выше запрещено законом. Так что поймать сигнал в самолёте или шаре можно только до взлета. По другому запрещено!
Похожие вопросы