Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Философский вопрос
+4

Как относиться к конфликту с человеком, годящимся мне в сыновья? см

Мне 44 года и месяц назад я комментировала пост одного инфантильного парня, которому 21 год.
В посте он пишет, что ему надоел родительский контроль, их частые вопросы о том, поел ли он, куда поехал, кто звонил. Жалуется на их излишнюю опеку и пишет, что как-то воровал 5000 из дома и в 18 лет 5 месяцев прогуливал институт.
Я ему пишу, что раз он плошал, то это норма со стороны родителей, пишу, чтобы искал подработку, переехал в общежитие, что ему это будет полезно.
Но в конце написала, что лучший выход для него -армия, там он точно Мужчиной станет
В ответ написал он мне комментарий, что к армии не годен и не может съехать от родителей, тк ему нужно дочучиться в институте в уюте
Я ему записала комментарий, что контроль родителей будет всю его жизнь, чтобы он в жизни ничего не менял и что он нафиг никому не сдался в этой жизни. Не дай бог такой парень, как он попадается мне, моей дочери или дочерям моих знакомых
В ответ он написал, что мои комментарии язвительны, но ссориться со мной не будет.
И спустя месяц неожиданно я от него получаю два комментария, что я его обидела сильно, что ему не привыкать ругаться с теми, кто осуждает его образ жизни. Что он не обязан заводить девушку и семью. Что он категорически отрицательно отреагировал на мои фразы
Я написала ему в ответ, что он сам зря жалуется, что я ещё деликатна с ним и неужели ему нужно было, чтобы ему лили елей в уши. Спросила: с чего я должна тебя жалеть?
В ответ он написал что-то о себе, я ему предложила поставить себя на место родителей
Он успокоился, но правда он болен? Ваше мнение?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Он ничего менять не хочет, просто в своём кругу его пошлют с его нытьём куда подальше, а ему ещё хочется найти с кем обсудить свою жизнь, а вдруг ещё кто то поддержит- совсем классно будет! А если и осудят как вы, то можно высказать свою инфантильную точку зрения, надуть губки, сказать что никто не понимает. Это типичный пример нынешних манипуляторов. В семье горе от них, потому что как чемодан без ручки- тащить тяжело, а не выкинешь, своё... Продукт толерантности и европейских ценностей...

Искусственный Интеллект
5лет

Простите, вы готовитесь стать психологом...))) или это призыв обсудить ситуацию...)))
Поверьте, это пустое занятие и трата времени, до тех пор, пока сам человек не поймет, что ему нужна помощь, но всегда бывает поздно.

Искусственный Интеллект
5лет

я вообще удивился вашему соучастию там--где вас не просят

Искусственный Интеллект
5лет

Буратино, Буратино... не суй свой нос в чужие дела.

Искусственный Интеллект
5лет

Он не болен, вы все правильно сделали.