Вопрос к девушкам и женщинам
Общался по телефону с девушкой, спросил у ее сколько у тебя было отношений? Она говорит ммм не важно это знать для тебя. Я говорю ну если не секрет то скажи) Она говорит 5.Я говорю Самые долгие сколько были? Она говорит год. Я говорю ей потом через 5 мин, а кто кого бросил первый? Она говорит наверное я, я говорю а тебя сколько раз бросали? Она говорит ниразу не бросали, только я ПЕРВОЙ бросала. Я говорю почему? Она мне говорит дай ка мне вспомнить, мин 5 думала, сказала что у первого не устраивало то что он курит, бухает и траву употребляет, со вторым разошлись по обоюдке, с третьим по причине того что она его разлюбила, с четвертым недолго, он ей не понрав, а с 5 она не помнит... и это за последние 3 года как она сказала... якобы 3 парня были с города и 2 парня с соседних сел. Ей на данный момент 16..летом 17 будет. По наблюдению начала ко мне питать интерес, еще с прошлой неделе. Общаемся месяц ровно с копейками. спросила как я ее нашел? я ей сказал что уже не помню, как я ее нашел (ибо забываю мелкие детали) Она говорит я увидела фотку где ты с немецкой овчаркой и сразу поняла что я по адресу... Парни ее были старше на год-два. Ей ща 16 летом 17 будет, мне недавно исполнилось 21.Хочу заметить она не курит и не пьет, и ей противно общаться с теми кто курит и пьет, и даже тот кто матюкается. В колледже она не общается с одногрупниками (девушки в основном) ибо курят они и пьют. Родители ее учителя. Так вот, девушки и женщины стоит мне начинать отношения с такой? И что можете мне посоветовать? Прошу вас без сарказма, и шуток отвечать.
Начинай, но не планируй что-то серьезного.
И бросай её первым)
Тебе вообще ещё рано этими делами заниматься. Ты тормоз. Твой интеллект в 21 примерно равен интеллекту пятиклассника.
В твоем возрасте, и ее тем более, рано начинать отношения- вы не нагулялись еще, не знаете что хотите толком, в голове ветер и мечты, опыта ноль, все меняется в голове со скоростью звука. Повзрослейте сначала оба)
А я в 15 по деревьям лазала). На самом деле сложно сказать, но такое кол-во партнёров явно говорит о том, что либо она не тех из раза в раз выбирала, либо не умеет идти на компромисс. Начинать-то можно, но нужно смотреть на сами отношения и не питать иллюзии, что это "жили долго и счастливо").