Top.Mail.Ru
Ответы
Родительский вопрос
+3

В семье, где я вырос, всех ненавидели или о воспитании в ярославской деревне в 90-ых.

Практически, каждый день мы собирались обсудить влпросы какие все плохие и царь, и ленин и сталин, по воскресеньям ходили в местный полуразрушенный храм, где священник почитал Гитлер. Вся наша семья была радикально настроенная, и двое моих двоюродных братьев были членами националистических организаций в Ярославле, кто-то их их группы совершил поеушение и убил коммуниста Левашёва у Кукобоя, громкое дело в 1996 году.
Вся моя семья просто зверски не любила никого, ни царя, ни ельцина, ни сталина, никого, тем более, пл роду было 6 раскулаченных прадедов и дедов, я помню как моя тёща ставила свечи за упокой Ельцина, так-же где-то в деревне была старая картина с Имрератором Алеесандром Вторым и тот самый священник её освящал в храме, не знаю где она сейчас находиться, возможно в каком-то музее.
С тех пор, многие предки умерли а многие переехали в Москву и на Юг, и прошлую жизнь не особо вспоминают. Лучшее что я помню, как мы ходили на речку, там купались, там-же принимали крещение, сейчас деревня заброшена, там почти никто не живёт.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

К чему весь этот рассказ?
да мало ли дураков по Руси матушке бродит?
ты спросить то что хотел, мил человек?
Или тебе просто по пьяни поп%сдеть не с кем?

Просветленный
5лет

Лучше самому зажечь хотя бы маленькую свечу, чем всю жизнь проклинать тьму.