Как написать человеку, с котором не общались и не виделись очень долгое время?
Просто мне страшно. Очень хочется связаться с ним, узнать, что в его жизни нового, как его дела. Но я боюсь быть отвергнута. Боюсь, что в лучшем случае он будет краток, в худшем — вообще проигнорирует. Так не хочется выглядеть нелепо в его глазах, да и в своих тоже...
Но он мне снится по ночам иногда, как мы непринужденно болтаем с ним о всяком, пьем чай.
Где-то в начале осени он лайкнул одну из моих фоток, но в тот момент я не придала этому значение, просто проигнорировала. А недавно тоже решила проявить себя, лайкнув его фотку. Но он так же проигнорировал этот жест. И я не знаю, что мне делать. Дикое желание написать, но страх перекрывает это желание.
Знаю, что в любом случае он меня не пошлет, что я ничего не потеряю, если напишу. Друзья подбадривают, мол, ему будет приятно, если я спустя столько времени напишу ему первой.
А я не знаю. Я боюсь, потому что не хочу казаться навязчивой. Боюсь, что он подумает, что я от него что-то хочу.
Мы довольно неплохо общались в прошлом, даже решили повстречаться, но из этого не вышло ничего хорошего. Мы расстались и резко прекратили общение. Я не держу на него зла. И я бы хотела возобновить с ним дружбу, но боюсь, что он этого не хочет.
Три года прошло с тех пор. Это огромный промежуток времени, в котором ни духу, ни слуху о нем в моей жизни не было, да и в его обо мне. Я не знаю, как мне поступить. Как набраться смелости. Как перестать прокручивать в голове наихудшие варианты развития событий... Пожалуйста, помогите мне.
Напиши ему обычное привет, от этого ничего страшного не случится, лучше рискнуть один раз и посмотреть получится или нет, чем потом винить себя что не попробовала и не узнала как было бы.
Лично у меня было подобное, не общались почти 4 года и пришлось рискнуть и написать также - привет.
Ничего диалог завязался и стах прошел.
Не знаю. Если встречаться пытались, вряд ли с этим человеком возможна дружба.
да зачем ты ему нужна. ты никто для него