Top.Mail.Ru
Ответы

Самый тяжелый случай в моей жизни, подскажите, как пережить

Познакомился с девушкой в интернете. Общались 2 месяца, думал, что это моя судьба. В один момент случайно ее обозвал шлюхой, и то не напрямую, а косвенно, потому что она дала такой повод, притом не один раз (клубы, шарахается черт знает где, целуется с другим). В общем после этого вроде бы она меня простила, но через пару дней мы поругались еще сильнее, в этот раз, я вообще не понял за что. Ладно. Я терпел, умолял долго меня простить. Не прощала, а потом вообще перестала практически отвечать на сообщения, несмотря на все мои просьбы и мольбы. Пытался ждать, пытался умолять ее подруг - бесполезно. То, что было между нами до этого, она просто перечеркнула в миг. Мне было очень плохо, просыпался за ночь по 5 раз, не мог есть нормально, бесконечно кружилась голова, думал только об этом, был на взводе. У нее только веселые истории в инстаграмме, как она отдыхает и веселиться. Мне казалось до этого, что между нами огненная страсть, притом взаимная, но я был не прав. Затем я пишу ее подруге помочь и та отвечает "Она к тебе потеряла интерес и он уже не возникнет". У меня бомбануло нереально после этого, но и это я перетерпел, 10 дней находился в таком ужасающем состоянии, в котором не был никогда. Но всё закончилось вчера. Я написал ей: "Ты меня любишь". Она: "Нет". Спустя 2 часа я не выдержал, написал СМС, где высказал всё, что про нее думаю, и просто послал ее нах*й, и сам попросил, чтобы она меня заблокировала во всех соцсетях.

Но такую жестокую боль, которую я перенес, я не знал никогда. Теперь я понимаю, что у меня с ней ничего бы не получилось, если бы я даже всё терпел подряд. Неприятно даже вспоминать сейчас всё это, ее имя и всё, что с этим связано. В этой ситуации виноват был я, что оскорбил, но этому был жестокий повод и наказание, которое я понес, того не стоило, я чуть не сдох в буквальном смысле слова и не вскрыл вены.

Подскажите, как забыть всё это и жить дальше, какую-нибудь мотивацию, может быть станет немного легче. Сейчас неприятно просто от того, что столько времени своей жизни потратил впустую и даже не знаю, как жить дальше.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Судьба выбрасывает мусор из твоей жизни

Искусственный Интеллект
5лет

не надо ничего забывать. вы прошли этот урок. значит вам нужны были эти переживания. поблагодарите судьбу за этот пинок и спокойно налаживайте свою жизнь

Искусственный Интеллект
5лет

отношения по одной переписке сильно.

Мудрец
5лет

обрадую или нет, но это далеко не самый тяжелый в жизни случай, они еще будут..

Искусственный Интеллект
5лет

Она и есть шлюха, все нормально. Звони 8 800 2000 122. Расскажи все. Не забудь про вены. Там реально помогут. Звонок бесплатный. Круглосуточно.