Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь, либо привязанность, даже не знаю как это назвать

Что делать если ты любишь человека, а он младше тебя намного, ты пытаешься понять как поступают в такой ситуации, но ничего хорошего на ум не приходит совсем.
И самое неприятное то, что эта девочка, которую я люблю, мы общаемся с ней уже более одного года, и она не знает что мне вовсе не 18(как она считает), а уже 23, и что звать меня не так, кем я представился изначально при нашем знакомстве ВКонтакте через анонимный чат, мы общались с ней по телефону, мы разговаривали голосовыми сообщениями ВКонтакте, вот только я сижу и общаюсь с ней через страницу неизвестного мне человека, под его фотографиями, парня подростка, которому на вид не более 18 ти, она думает соответственно что это Я, что это мои фотографии и она любит меня, но когда мы знакомились, фотографий не было, и как бы это для кого либо не звучало, она любила меня не за внешность, она полюбила мою душу, как и Я ее. Вы вспросите почему Я не представился ей сразу изначально, и не сказал кто Я такой??
Ответ прост: Мы общались двое суток в анонимном чате, и она мне показалась очень милой в общении, соответственно мы не видели лиц друг друга эти двое суток, но нам было очень приятно общаться, и она скинула мне свой ID на свою страницу ВКонтакте, с просьбой продолжать общение дальше.
При первом знакомстве она сказала что ей 14 лет, и Я боялся что если Я назову ей свой реальный возраст, она не станет продолжать со мной общение, а я был настроен с ней пообщаться, пусть и не долго, я считал ее для себя уже не просто собеседником, а даже другом. Поэтому мне пришлось сказать что мне 17 лет, своё реальное имя Я конечно же тоже не назвал ей.
Я представился школьником изгорода Тюмени, которому 17 лет, да и только. А не тем кем Я являюсь на самом деле, парень который окончил ВУЗ, и устроился уже работать по своей специальности. А также, родился вообще в городе Краснодаре, но про это соответственно я ничего не упомянул.

Она влюбилась в меня с первых дней, и она мне в этом призналась спустя неделю после нашего знакомства. Я начал проявлять к ней тоже чувства, и это меня напугало, потому что я понимал что чем дальше все это дело заходит, тем хуже будет в окончании. Я понимал что рано или поздно мне придется ей всё рассказать и признаться в том, что я вовсе не тот кем она меня представляла всё это время, но это оказалось всё не очень просто, и вот сейчас настал тот момент, когда она хочет чтобы Я с ней общался по видеосвязи, и приехал к ней на новый год, она даже хочет узнать мой адрес, чтобы отправить мне сейчас подарок, но она думает что я живу в Тюмени, а я живу в Краснодаре соответственно, и это всё очень не просто, я не знаю что мне делать и как быть?! Как я могу ей дать адрес??
Как я могу ей сказать то что она общалась не с тем человеком более года, которым она меня представляла??
Ведь ей будет очень больно, узнать это. Она только и живёт тем моментом, когда наступит день нашей встречи. Между нами 8 лет разница, если она это узнает, это будет трагедия.
Она хочет быть только со мной, и больше ни с кем, а я понимаю что я тоже люблю ее очень сильно, я понимаю что должен был ей рассказать всю правду изначально, о том кем Я являюсь на самом деле, то что я старше ее на 8 лет, но я не смог этого сделать, и в итоге ситуация сейчас зашла в полный тупик, в котором нет выхода.
У нее скоро день рождения, через 2 недели, я выбрал ей подарок, колечко, довольно не плохое. Но я даже купить ей его не могу, так как мы вживую ни разу не виделись, и соответственно приехать я к ней не могу. Я просто планирую скинуть ей деньги, и скажу чтобы она купила себе золотое кольцо.
Возможно много кто посчитает что я совсем ненормальный, в связи с этой всей историей, но я прошу просто оценить ситуацию, и посоветовать как можно поступить, будь вы на моем месте.

P.S
Прошу не судить слишком строго

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Надо искать девушку 18+,а это ребёнок и глупо отправлять ребёнку деньги

Высший разум
5лет

Она еще ребенок и ничего не понимает в любви.