Помогите найти фанфик по MLP
РЕБЯТА СРООООЧНО!!!
КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ ТАКОЙ ФАНФИК, КОТОРЫЙ Я СЕЙЧАС ОПИШУ? ЕЙ БОГУ, ПРОЧИТАТЬ СНОВА ХОЧУ, А НАЗВАНИЕ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО
Короче, действия происходят то ли в отеле, то ли в гостинице. ГГ - оранжевая поняша, имя которой я не помню, как и её друзей - жеребца и ещё одной кобылки. Не помню точно, что там происходило, но зарабатывала она, мягко говоря, мало, и потом предоставляла какие-то услуги постояльцам, за что получала нормальную такую прибавку. В итоге как-то раз один жеребчик предложил ей стать суррогатной матерью, т. к. она похожа на его жену. Всё, больше ничего не помню.
Боже, храни людей, кто скинет название фанфика
Люблю читать разные книги и фанфики про пони. Но прямо точно такой же фанфик не знаю.
Возможно, твои воспоминания исказились. Так что я предложу пару вариантов.
Первое, что пришло на ум- комикс "Свалка Дельты". По крайней мере, первую часть, которую я прочитал, почти ничего не отличает от ваших описаний.
Второе, что пришло- это серия книг "Rent a love 18+". Тоже есть что-то похожее.
Третье, что показалось мне очень вероятным- "История любви" автора DarkKnight.эта книга является спин-оффом романа "Сломанная Игрушка". Чтобы всё понять, нужно прочитать "Сломанная Игрушка".
Ещё, маловероятно, но может быть- "Рождение спасительницы". Там есть немного похожих моментов.