Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Чем заняться?
+4

Помогите вспомнить аниме

Очень давно смотрел аниме, название даже близко не помню, но постараюсь рассказать сюжет. Есть 2 клана, наследники которых, парень и девушка, любят друг друга. Но сами кланы вроде как против. Происходит это в древнее время. Там были старик и старуха, которые вроде как хотели заключить мир между кланами и подписали какое-то письмо (все происходило у реки). Но они убили друг друга. Я так понял они любили друг друга, но т. к. были из разных кланов, то враждовали. Ну и никто не знал что там произошло. Начинается месиво между кланами (есть 10, если не ошибаюсь, человек от каждого клана, которые должны сражаться между собой. Но они не знают личностей друг друга и воюют по всему миру. В пределах Японии конечно). Там ещё был момент что парень был слепым, но имел какую то способность убивать тех, кто может видеть. (Он был в клана гг-парня). А в клана гг-девушки был другой парень, которому гг-парень случайно что-то пролил в глаза и он ослеп. Ну и этот слепой убивает другого слепого, который мог убивать всех зрячих (он ещё не понимал, почему его силы не работают - он типа был показан, очень благородным). Там ещё был чувак, который может сквозь стены лазить. Ещё помню в начале убивают парня (одного из 10, не помню с какой стороны). Он ехал в очень маленькой повозке и на него напали. Так вот - этот парень был без рук и ног, у него было железное тело, он был похож на червяка. Ещё в клана гг-девушки был мужик злобный и она его случайно убила (случайно узнала что у нее тоже есть способности). Не знаю насколько старое аниме, но вышло как минимум раньше 2010 (там такая рисовка непонятная, возможно оно вообще из 90х, не знаю). В общем - это вроде все что помню. Помогите найти, кто смотрел!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Василиск