Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность и мама

Дело в том что я беременна, и мама меня не поддерживает. Начну с того что я не единственный ребенок в семье у меня есть брат и младшая сестра ей всего 5лет. Мне 24 года. Когда я сказала маме что беременна она сначала обрадавалась а потом началось, сколько всего она мне высказала это просто ужас, насчет моего мужа (да он не идеален, все в жизни бывает и ругаемся и расходимся) но ее больше всего бесит как я могла забеременеть. Говорит что вот сейчас родишь повесишь на меня своего ребенка а у меня самой ребенок маленький, просто не с чего такие разговоры и обвинения. Бесит то что у нее проблемы с отчимом, они постоянно ругаются она то уходит от него то возвращается и постоянно звонит мне и жалуется. (младшая сестра от него). Бесит что они раздали все детские вещи хрен пойми кому, я помню что они покупали это за очень дорого, а потом взяли и все отдали и не подумали что на тот момент мне 18 лет было, что я тоже могу забеременеть в любой момент, а сейчас все придется покупать а это тоже не маленьких денег стоит. Она мне помогать не собирается, так и говорит что помогать я вам не буду, а вы не представляете как мне обидно что у всех знакомых мамы бабушки дедушки помагают а моим до меня дела нет. У мужа были проблемы на работе не платили зп, так она звонила и говорила что вот будешь с ребенком на балконе гулять, денег то на коляску у вас нет и спать он с тобой будет кроватку вам же не за что покупать. Просто не представляете до каких истерик она меня доводит а я ей слова сказать не могу, потому что когда я ей что нибудь говорю и высказаваю я для нее самая плохая, что она отказывается от меня, ну короче столько говна в свой адрес выслушиваю. С родным отцом я не общаюсь, с бабушкой и дедом по его линии не очень, я их как то встретила сказала что беременна так мне бабушка сказала: ты что решила его оставить!? вы предствляете?? мы с братом их единственные внуки а они никак к нам не относятся, ничем не помогают. у мужа родителей нет. А мама моя до сих пор (мне через 2 месяца рожать) говорит как ты могла забеременеть?? С мужем тоже все плохо, он кричит мне что ребенок ему не нужен что он вообще не его, а мне от его слов так больно. Выгоняю его постоянно, говорю зачем тогда ты со мной живешь, чего ты хочешь а он молчит и ничего не отвечает. Я работала официально когда забеременела, но я работала по срочному договору и я даже не знала с кем мне посоветоватся насчет моей беременности, они ведь не могут уволить беременную, разговаривала с мамой (просто она не последний человек в нашем городе и у нее высокая должность, она мне ничего не сказала, а только что раньше надо было работать официально чтобы не возникало вопросов) я в итого уволилась и ничего никому не сказала, решила сразу устроюсь на другую работу, но я заканчивала институт и у меня диплом госы в общем не до работы было, а через месяц уже появился животик и никуда не брали, работал только муж. И вот теперь когда я на 7 месяце и считай в дерете (ну хотя не работаю) они меня гонят на работу (мама и муж) мол что ты дома сидишь, работ полно иди работай, Муж вообще говорит что задолбала я сидеть на его шее. В общем это такой кошмар два моих близких человека меня так обижают, я вот сижу вечером плачу глажу живот свой и говорю что все будет хорошо. Что вот ребенок еще не родился а его уже все ненавидят.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Сколько букв. вы на работу чаще ходите, общайтесь с людьми. а то смартфон только

Мыслитель
5лет

ты не повзрослела психологически. Какие дети? психику испортишь своему ребенку

Искусственный Интеллект
5лет

"два моих близких человека ", не совсем поняла, а где вы видите близких людей, да и вообще зачем вам такой муж, если ни вы, ни ребенок ему не нужны, разводитесь и переезжайте к маме

Просветленный
5лет

Насчёт мамы не знаю что и сказать а мужа бросай. Куда работать? Ты нужна ребёнку особенно в первые 3-4 года. Потом уже видно будет будешь работать или нет раз муж требует будет ли желание и возможность.