Голосование за лучший ответ
Alex Morgan
Оракул
(70239)
5 лет назад
Так она такая и есть. DOOM никогда и близко не пытался выглядеть серьезно и реалистично, возможно, за исключением 3 части, где была некоторая мрачность, и светить фонариком и стрелять не получалось одновременно (ну кроме BFG, где это убрали непонятно зачем). Игра очень стильная, и тут дело не в графике, а в геймплее. Это тебе не колда какая-нибудь. Это мясной, драйвовый и геймплейно ориентированный шутер в первую очередь. Она сложна, патронов очень не хватает, броню пробивают, или ХП заканчивается - лезь в самое пекло и руби какого-нибудь слабого монстра бензопилой, добиванием или поджигай его. Приходится метаться по всей арене. Грамотный левел дизайн aka Metroid с поиском секретов, драйвовая музычка... К Eternal'у у меня только пару претензий, в виде небольшой перегруженности RPG составляющей и гребанных подсказок. Но все плюсы этой игры перекрывают ее минусы. Это все то же веселое мочилово.
Winter Samurai
Оракул
(68308)
5 лет назад
В защиту ДУМа могу лишь одно сказать/написать, что достоверность графики, серьезности и тд. может очень навредить подобной игре. Многие просто напросто не смогут играть в бодрый и мясной шутер с реалистичной графикой. Первым делом это отвернет часть игроков, а другие будут с ведерком для блевания играть.
В пример подобного реализма можно привести RE2R с ее потрясающим движком. Правда там это было в тему и это добавляло плюсов в общую атмосферу, но это ужасы все таки. ДУМаю разработчики ДУМа не дураки и прекрасно понимали все нюансы.
Dima
Знаток
(442)
1 месяц назад
Тоже не перевариваю эту графику, может освещение стало ярче, непонятно. 2016 выглядел на порядок лучше, а в этернале цвет игрушечных солдатиков. Собственно это как дьябло 2 и 3, хомячки схавали тройку и тут собственно тоже....