Top.Mail.Ru
Ответы

Какой банк лучше в плане кредитной карты Тинькофф или Альфа?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Чтобы карта оказалась как можно выгоднее для Вас нужно просто сравнить параметры этих карт. Самые важные параметры для кредитных карт это:

* Годовое обслуживание кредитной карты – это сумма, которую банк взимает с держателя кредитной карты на покрытие своих расходов.
*Кредитный лимит – это максимальная сумма займа, которую банк готов предоставить держателю кредитной карты.
*Процентная ставка – та плата, которую банк взимает за использование своих средств. При выборе наиболее выгодного банковского предложения необходимо ориентироваться на минимальный размер годовой процентной ставки.
*Беспроцентный период – это временной диапазон, во время которого задолженность по кредитной карте можно погасить без переплат.
*Кешбэк – это вид бонусов, которые предоставляются банком держателям кредитных карт, который представляет собой определенный процент, который возвращается на кредитную карту.
*Оформление кредитной карты – важный параметр, поэтому необходимо уточнить, предоставляет ли банк возможность ускорить процедуру.

Если все эти параметры так или иначе удовлетворены, то следует выбрать данную карту. Если же мало совпадений по параметрам, то лучше поискать более. Иначе карта не будет удобна и выгодна в пользовании.

Профи
2мес

я раньше думала, что тинькофф или альфа лучше, но потом узнала про Халва . когда купила новый телефон, смогла оплатить в рассрочку без процентов. это реально помогло! так что советую попробовать Халва, мне она очень понравилась!

Ученик

Для меня альфа банк. Я взяла и не пожалела. 100 дней без процентов. На многие в перевод без комиссии. Можно даже доставку на дом. Если за заинтересовала _content=alfapartners_cpa_34308_CC-visaclassic-70field-sale-104253

5лет

оба хуже