Кем устроиться в Москве чтобы получать от 100. 000 рублей?
Михаил Азаров
Ученик
(100),
на голосовании
4 года назад
Всем привет.
Я хороший продажник, по диплому экономист, в душе романтик и поэт, а на деле очередной приезжий парень который устал от маленьких зарплат и людях повязанных кредитной системой
Поделитесь опытом и искренними советами по поводу того кем можно устроиться чтобы получать достойные деньги и не скучать во время работы
Занимался продажей готового бизнеса - было много сложностей, возвратов задатка и не было оклада. Был кредитным брокером - работали без предоплат и правда помогали, но чтобы завести человека в офис и взять в работу из списка отказников приходилось очень много убеждать по телефону. Плюс работа с црм скучная и много офисной возни. Ушел.
Помогите и направьте хоть немного, мои опытные друзья
B2b продажи. Там можно неплохо заработать. Но там сделки длинные, на несколько месяцев. Поэтому первые пару месяцев, пока сделка еще не закрыта - готовься жить на окладе.
В b2b не всегда длинные сделки. Зависит от продукта
Виктор
Мудрец
(18422)
Согласен, стоило наверное уточнить. :-)
Если не повезет - может и на полгода сделка затянуться. Ты суетишься, чтобы на этапе проекта стройки заложили твои материалы, а реально их купят только при самом строительстве через полгода.
Действительно, отраслевая специфика сильно влияет.
Я хороший продажник, по диплому экономист, в душе романтик и поэт, а на деле очередной приезжий парень который устал от маленьких зарплат и людях повязанных кредитной системой
Поделитесь опытом и искренними советами по поводу того кем можно устроиться чтобы получать достойные деньги и не скучать во время работы
Занимался продажей готового бизнеса - было много сложностей, возвратов задатка и не было оклада. Был кредитным брокером - работали без предоплат и правда помогали, но чтобы завести человека в офис и взять в работу из списка отказников приходилось очень много убеждать по телефону. Плюс работа с црм скучная и много офисной возни. Ушел.
Помогите и направьте хоть немного, мои опытные друзья