Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу похудеть! Вес 120 14 лет рост 163

Проблема в том, что сильный прирост в весе я заметила ещё в конце августа, в тот день когда я бросила заниматься танцами, на весах было 58, я такая: ммм ну ок, немного забила, позже, через месяц вес был 69. Мне стала маленькая вся одежда, джинсы, штаны школьные, пыталась застегнуть джинсы, застегнула спустя 30 минут, пошла в магаз и они когда я спускалась в лифте лопнули, пуговица тупо отлетела. Я немного испугалась, начала худеть, сбросила 3 кг, потом сильно заболела и совсем забыла про спорт на 2 недели, пока болела, набрала ещё 5 кг. После выздоровления у меня из головы совсем вылетело то, что я хотела худеть, потому-что к тому времени у меня была уже новая одежда и я тупо забыла. В Екатеринбурге не с кем гулять и я 24/7 дома, после НГ я взвешалась и мой вес составил 86кг (+/-) И я попробовала снова худеть, мне было слишком тяжело и я тупо сдалась, забила, просто старалась меньше есть. Вес все равно рос и очень стремительно! Ну я же тюлень и я забила на него, просто одежды много покупали и скаждым разом на размер больше. В середине февраля мой вес был примерно 98 кг. Меня уже тогда это напрягало, но я не приняла решение похудеть. За этот месяц я пыталась худеть, но мой вес все равно сильно рос! Сейчас я вешу примерно 114 кг, но блэт немогу похудеть никак! Вообще не идёт. Вес растет по кг в день минимум! Помогите, что делать? Спорт сразу можно исключить, потому что я не могу подняться с пола, даже с опущенными ногами, живот мешает! Приходиться переварачиваться на живот, что-бы встать!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

мне кажется, что тебе не стоит просить совет здесь, а следует обратиться к диетологу.

я бы от себя просто предложила отказаться от хлебобулочных изделий и сладкого (заменить мёдом и финиками), также по-возможности определить суточную норму калорий и стараться не превышать её, рассчитывая калорийность порции.

у тебя всё получится!

Оракул
5лет

Есть жесткие методы