Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно, о чем думают 15-16 летние девушки когда замечают на себе взгляды взрослых парней от 25 лет и выше ?

Ехал в автобусе ( самому мне уже под 30 лет ). Рядом села девушка лет 15-16. Лицо и фигура просто потрясающая, Не сдержался с бросил украдкой на нее пару взглядов. Заметила и бросила свои несколько пронизывающих взглядов на меня совсем в открытую. Подумал бы, что это что то типа осуждения ( типа педофил и тд). Но взгляд был доброжелательный, наврятли я мог ей понравиться, потому что ехал уставший и измученный с работы домой. Интересно, что мог означать этот взгляд а точнее даже несколько? Интересно о чем она могла тогда думать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Может прикидывала годишься ли ты пополнить её алений хоровод

Просветленный
5лет

С чего Вы взяли, что она что-то вообще подумала? Если у человека есть глаза, он вынужден постоянно на что-то смотреть. Если думать о каждом предмете, на который упал взгляд, то мозг лопнет

Профи
5лет

если бы ты ехал на мерине с-класса купе за окном тогда да, а так любопытство - типа че старику надо? )))

Мастер
5лет

Еще не сформирован мозг и ответственность толком в таком возрасте у немалого количества. Больше внешнему внимания уделяется и так утверждаются они... куклы.. платья ..внешность. Старший как более ответственный воспринимается.

Мастер
5лет

Для них это особый навык, т. к. "общаться" со своими сверстниками им легко, поскольку они мыслят одинаково и совсем другое дело привлечь внимание старшего человека, который знает больше их, заинтересовать его и поддерживать уровень общения на его планке.