Top.Mail.Ru
Ответы

Варила гуляш час - жесткий, варю полтора и долже - то же самое. Что делать... Кроме выкинуть

Купила во Вкус Вилле....
Уже к двум часам время подбирается.
Может - переварила?)

Если переварила, я его счначала почасика предварительно поварила, чтобы жир убрать, как реанимировать?

Дополнен

Выключила, пока раздумывала, что делать - он дошел в остывающей кастрюльке)).
Всем спасибо!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

что за мясо? Если говядина, то скорее всего скотинка умерла от старости. Если свинина то скорее всего хряк производитель скончался от старости))) В общем чем жесче мясо тем старее животное.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

гуляш не варят. Кусочки мяса нужно обжарить (чтобы "запечатать" сок внутри), затем тушить в соусе
Если это телятина - то 2 часа, говядина -до 4-х часов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Варить 2 часа, наверное мясо старого животного.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

попробуй повторить на варке яиц в смятку.
как Швейк.
она варил их 15 минут, расколупал одно, оно всё ещё было трёрдым. прродолжил варку. так и не удалось доварить их

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Заверни во что нибудь или в горшочек переложи. И поставь на низкую температуру град 60-70 часа на 4