Варила гуляш час - жесткий, варю полтора и долже - то же самое. Что делать... Кроме выкинуть
Купила во Вкус Вилле....
Уже к двум часам время подбирается.
Может - переварила?)
Если переварила, я его счначала почасика предварительно поварила, чтобы жир убрать, как реанимировать?
Выключила, пока раздумывала, что делать - он дошел в остывающей кастрюльке)).
Всем спасибо!
что за мясо? Если говядина, то скорее всего скотинка умерла от старости. Если свинина то скорее всего хряк производитель скончался от старости))) В общем чем жесче мясо тем старее животное.
гуляш не варят. Кусочки мяса нужно обжарить (чтобы "запечатать" сок внутри), затем тушить в соусе
Если это телятина - то 2 часа, говядина -до 4-х часов
Варить 2 часа, наверное мясо старого животного.
попробуй повторить на варке яиц в смятку.
как Швейк.
она варил их 15 минут, расколупал одно, оно всё ещё было трёрдым. прродолжил варку. так и не удалось доварить их
Заверни во что нибудь или в горшочек переложи. И поставь на низкую температуру град 60-70 часа на 4