Что можно сказать о молодой женщине, которая до безумия влюбилась в... мужские вещи?
Нравятся рубашки, футболки, джинсы, брюки, трико, куртки и даже ботинки! Удивительно и то, что на ней мужская одежда прекрасно сидит и смотрится, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки фигуры. Также из плюсов она отметила, что по ценам дешевле и качество заметно выше
Практичная женщина. Молодец! И нефиг искать тут какие-то фрейдистские мотивы!) Разделение одежды на мужскую и женскую осталось с тех давних пор когда мужчины работали, а женщины сидели дома. Единый образ жизни - единая форма!)
Любительница мужских вещей, больше ничего не скажу, ну ещё наверно "пацанка".
пацанка. что то мужское в ней есть, какие то качества. тоже иногда из секонд - хэнда таскаю. рэперка например у меня из мужского отдела. очень солидная и яркая, даже великовата немного. Друг смеется, что когда я в ней, рядом со мной мужики выглядят как пидорасы. Так и стала называть ее " пидоркой". Скоро тепло будет - можно будет одеть. Носки обычно мне все равно мужские или женские. С отцом был похожий размер - у меня 40, у него 41. Носили одни и те же носки и покупали вместе. Футболка есть мужская очень удобная, тоже из секонд - хэнда, правда выглядит как немного с чужого плеча, но работается в ней отлично.)
Фетиш на почве сексуальной неудовлетворенности.