Призналась в симпатии мужчине, который старше меня на 19 лет. Продолжение внутри...
Здравствуйте! Мне 17 лет. 4 месяца назад призналась в симпатии мужчине, который старше меня на 19 лет. Я ему сказала что испытываю к нему симпатию и т. д, он внимательно выслушал (видно было что смущался, ибо розовый весь был) а потом сказал:
-я старый уже
И пошёл своей дорогой. Через 2 недели встретились в автобусе улыбался, смотрел в мою сторону. Продолжал он улыбаться и смотреть в мою сторону недели 2, но я из-за стеснения и смущения показывала ему как будто безразличие. И всё внимание с его стороны закончилось. Почти каждый день езжу с ним на одном в автобусе. Переодически замечаю улыбки и взгляды его коллег на меня. И вот несколько дней назад один из его коллег собирается выходить на той же остановке, на которой я захожу. Когда он увидел меня, то сразу заулыбался и повернулся к нему (к тому, кто мне нравится) и начал ему махать головой, что вот я собираюсь заходить. У нас с ним есть общая знакомая, они работают вместе. 3 дня назад мы с ней встретились и речь зашла о нём и его коллегах. Она сказала, что вся бригада уже догадалась, что я к нему не равнодушна. Я точно не знаю, сами они догадались или он рассказал в каком-либо состоянии. Я поинтересовалась, смеются ли с меня его коллеги, что так улыбаются при виде меня. Она сказала, что ни в коем случае, никто не смеётся и никто не оскорбляет. Наоборот все говорят ему, чтоб не терялся, подошёл познакомился и пообщался со мной. Что я его шанс, ибо он холостой.
Он им отвечает:
-она ещё молода
-я стар для неё
Я предположила, что он боится моего возраста, ибо я ещё несовершеннолетняя и то, что будут трудности.
Общая знакомая тоже сказала, что он боится и она очень надеется, что в скором будущем у нас что-то выйдет.
Что вы думаете? Есть ли шанс быть этим отношениям?
что больше всего напрягает мужчину в таком возрасте при романе с молодой девушкой, так это её непредсказуемость. покажите ему, что будете спокойной и послушной девочкой) и еще, Алина, Вам должно исполниться 18 лет)
Мне тут понравилось: "И пошёл своей дорогой." ))) и ещё вот это: "Продолжал он улыбаться и смотреть в мою сторону недели 2." )))
"любовь к физруку" это классика... пройдёт
может тебя еще чего-то смущает?
Есть, только продлятся ли они долго неизвестно.