Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне забыть про подругу?

Все началось с того, что 5 лет назад я нашел интернет-подругу из другой страны. Она была на два года старше меня, мне тогда было около девяти лет. Сначала мы с ней хорошо общались, но потом я зачем-то сделал новый аккаунт, с которого притворялся другим человеком и писал ей. И нет, я не то, чтобы общался с ней, я больше оскорблял её и даже иногда угрожал ей. Потом я придумал ещё одну "личность" И опять начал ей писать ещё с одного аккаунта. И всё больше я стал ей писать с ненастоящих аккаунтов. Потом я придумал этим личностям имена, личную жизнь и т.д. (один из них был старше её на два года, а другой-ровесник). Я продолжал писать её друзьям и оскорблять её. Она постоянно испытывала тревогу, постоянно плакала и даже не могла нормально засыпать по ночам. После я начал нормально общаться с этих аккаунтов, так сказать, "по-дружески".Один из них даже " Испытывал к ней любовь и ревновал её ".В общем, ситуация улучшилась, но тревога не прекращалась. Этой зимой я признался ей, что этих людей не существовало. Она сказала, что это странно, но всё же простила меня (в чем я сомневаюсь). В скором времени у меня реально появились к ней чувства. Но со временем я начал испытывать к ней отвращение и даже некую ненависть, которая подкреплялась некоторыми факторами. В конце июля мы закончили общение по её инициативе, и я снова начал писать её друзьям.Но По некоторым обстоятельствам я перестал писать им и ей, да и с ней уже вряд ли когда-нибудь продолжу общаться. Бóльшую часть времени сейчас я испытываю к ней злость, но все же появляется мысль, что она мне нужна, но я не смогу после всего этого предложить ей вернуть общение. Да, я знаю, что вёл себя не по-мужски, что это ужасный поступок. Но я не знаю, зачем я это делал. Может, у меня появилась какая-то привязанность к ней? Что мне делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул

Ничего не делать в такой ситуации. Жить, жить, заниматься своими делами, общаться с другими людьми и со временем забудете о ней.