Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совет по регистрации авто

Вадим Савельев Ученик (125), на голосовании 4 года назад
Добрый день всем
Такая ситуация. Мне 17й год, очень хочу первую машину, но не так чтобы ее найцы увезли навсегда на первом эвакуаторе. Ездить умею, работаю помощником маляра (подготовщик). Т. к мне нет 18, машину на учет я смогу поставить с разрешения отца/матери. Вариант с отцом думаю будет ближе к успеху. С чего начать разговор? Как намекнуть? Думаю может связать как то с работой чтобы заниматься на ней дополнительно. За ответ по делу огромное спасибо)
Голосование за лучший ответ
Александр Крест Мудрец (13602) 4 года назад
Родителям штраф если поймают, тебя в детскую комнату полиции на учёт, авто на штрафстоянку. А теперь поставь себя на их место, разрешил бы ты своему сыну так чудить?
Мореход Искусственный Интеллект (602837) 4 года назад
В молодости я справился со своими детскими желаниями и машину купил в 18 лет и далее без проблем. Ездить тебе все равно нельзя. Тех пацанов, которые так же как и ты хотели, потом имели менты, родители, детская комната милиции, штрафы, штраф-площадки, проблемы и геморрой, а кто то и машины лишился и денег, так еще и должны остались. Учись лучше!
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
прав нет
если родители -умные-откажут
хотелку уйми
Голиаф Мыслитель (7883) 4 года назад
"Ездить умею" - ХаХаХаХаХаХа ХаХаХаХаХаХа ХаХаХаХаХаХа ХаХаХаХаХаХа !!!
Похожие вопросы