Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится кафе, рождение ребёнка, мама, старые друзья, испуг, покупки в магазине?

Здравствуйте! Мне приснился длинный, очень подробный сон, а сны у меня обычно вещие. Рассказываю по порядку. Я пришла за "ЧокоПаем" в магазин или кафе, последнюю коробку с тем вкусом, что я хотела, взяли. Я была у прилавка, кафе плохо освещено. Дальше вижу, что родила, вижу своего ребёнка, завернутого в пелёнки (девочка). Я - в тёмной палате, рядом со мной моя мама (в реальности она жива и в здравии). Я не понимаю, как могла родить, ведь не догадывалась о беременности, всегда была худенькой. Но мама меня утешает, хоть и взгляд осуждающий, говорит: "Хорошо, у тебя теперь есть ребёнок". Но я пугаюсь, как будто совершенно не готова. Отцу ребёнка - любимому человеку - тоже не звоню. Беру ребёнка, и в какой-то момент (у меня на руках) малыш становится меньше по размеру. Я выбегаю из больницы, одна, без ребёнка. Тут меня встречают мои две подруги- бывшие одноклассницы (с которыми я в реальности давно не общаюсь), мы едем на машине одной из них. Когда мы едем в машину, я понимаю, что у меня остался послед после родов (сгустки крови, они во мне, я их вижу, но тем не менее мы едем). Дальше заезжаем в большой магазин (какой-то гипермаркет), и я выбираю бальзам для волос. Одна из подруг вместе со мной. Я её обманываю насчёт бальзама, сама хочу подороже - там такого нет, а ей говорю, что пока не буду тратиться. Дальше во сне понимаю, что надо дальше жить, роды не повод не заниматься деятельностью. Я вижу своих однокурсников (сама учусь на последнем курсе университета), актовый зал. Кажется, у нас выпускной или ещё какое-то событие, мой бывший молодой человек даёт мне приветственное или ещё какое-то слово. На этом сон, если не ошибаюсь, обрывается. Сгустки крови ВРОДЕ БЫ присутствовали и дальше, после момента с машиной.
________
Я понимаю, что трактовать такой большой сон сложно, но очень прошу помочь! Хотя бы по кусочкам собрать, что к чему. Спасибо, заранее благодарна! По факту детей у меня нет.

Дополнен

Ещё перед выходом из больницы смотрела в зеркало. Лицо осунулось, похудело.

Дополнен

Когда вышла к подругам, было лето, солнце. Одна из подруг была в шортах

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

я бы почитал как анекдот но вы не шутите есьть пара фактов .
в общем ваши не давние роды дали какоето последцвие не переживайте тут все девочки рожают а вам сложности . вы в тупике и куда детца не знаете .