


Нормальный ли состав у корма?
У собаки розовеет морда, когда кушает вареную курицу, но вполне возможно, что это не от нее. Корм с курицей не давали, но когда-то в щенячестве ел корм, в котором в небольшом количестве было что-то куриное.
Понимаю, что корм не идеальный, но из того, что могла выбрать, наверное, лучший. Значительное ли количество курицы в нем?
Ягненок (35%, в т. ч. дегидрированный 20%, филе 15%), рис, куриный жир (смешанные токоферолы в качестве консерванта), рисовые отруби, сушеные яблоки, лососевое масло (2%), гидролизованная куриная печень, пивные дрожжи, коллаген, раковины ракообразных (источник глюкозамина 210 мг/кг), хрящевой экстракт (источник хондроитина 150 мг/кг), травы и фрукты (гвоздика, цитрусы, розмарин, куркума, 120 мг/кг), маннанолигосахариды (120 мг/кг), фруктоолигосахариды (90 мг/кг), Юкка мохаве (90 мг/кг), сушеная ромашка (80 мг/кг), зеленогубый моллюск (источник глюкозамингликанов 50 мг/кг), сушеная голубика (50 мг/кг).
P.s. Собака прям привереда. Есть ли корма, которые ну очень нравятся вашим собакам? Было бы интересно узнать названия.

Для премиума неплохой, единственно, что не нравится - белка в этом корме всего 26%, это маловато. Но лучше все же суперпремиум, тот же Брит Кейр. Там и состав получше, и белка побольше.
У моей собаки, в принципе, на курицу аллергия, так что ни сырую курицу, ни корм, содержащий в составе курицу я ей не даю. Мы сейчас питаемся acana wild coast? с рыбой. Ест хорошо и аллергии нет. Но тут уж надо пробовать, все индивидуально.
Зачем варили курицу? Всё мясо даётся в сыром виде.