Помогите пожалуйста! Рецидив полового герпеса
Всем здравствуйте!
Перед тем кому будет интересна моя проблема сразу говорю.... Я знаю, что кроме врачей мне никто диагноз не поставит! Может быть у кого-нибудь была ситуация, что подскажите делать как жить дальше....
В декабре 19 года у меня появились странные высыпания не внутренние ближе к задниму проходу. По началу мне казалось, что это аллергия на гигиенические прокладки или средств для интимной гигиены. Но потом стали появляться пузырьки с жидкостью и меня это насторожило. Я прошарив интернет понимаю, что это гинетальный герпес. Приезжаю к винерологу он говорит, что гинетальный герпес так как я переохладилась. Вы скажите сейчас... Гинетальный герпес передается половым путем. Половой партнёр у меня на протяжении пяти лет один. И не надо говорить значит он где-то подцепил. У него все анализы в норме так как он ушёл в армию и сдавал эти анализы разные. И если бы я его заразила то у него явно были бы эти же симптомы. Выписали мне лечение все прошло. Проходит время и я начинаю понимать, что у меня опять эти симптомы и уже на протяжении месяца. Я не знаю, что делать я так понимаю это рецидив очередной. Что делать, как лечить? И как отразиться этот рецидив на беременной женщины? Я не знаю, что делать я уже жить с этим не хочу.
Таблетки Валцикон для профилактики и лечения герпеса. Если начать пить их сразу, как только почувствуете зуд, и начнут появляться пузырьки, то выздоровление наступит быстрее
у вашего партнёра также есть в организме вирус герпеса, но в латентном состоянии, он у него может и не проявляться всю жизнь. А вам теперь пить таблетки противовирусные, например ацикловир (длительное применение, не как указано в инструкции, пить долгое время-вирус будет подавлен) и принимать иммуномодуляторы, например уколы циклоферон 10 уколов через день каждые полгода, таблетки амиксин. Помогает Иммунал в таблетках. Но и любые другие иммуномодуляторы
Беременных полно с вирусом герпеса, не переживайте. Врачи всё знают про это
Да, дорогая, тебе надо беречься от холода, т. е. перед улицей не подмываться, за час. Одевай на колготки ещё одни трусы, а лучше теплые штаны. Куртки до колена. При лечении попробуй использовать ванночки в тазике с водой и солью, приблизительно на три литра воды чайная ложка каменной соли, и минут пять посиди. Дня три, пять. Проверено на лице, губы.