Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! Рецидив полового герпеса

Всем здравствуйте!
Перед тем кому будет интересна моя проблема сразу говорю.... Я знаю, что кроме врачей мне никто диагноз не поставит! Может быть у кого-нибудь была ситуация, что подскажите делать как жить дальше....
В декабре 19 года у меня появились странные высыпания не внутренние ближе к задниму проходу. По началу мне казалось, что это аллергия на гигиенические прокладки или средств для интимной гигиены. Но потом стали появляться пузырьки с жидкостью и меня это насторожило. Я прошарив интернет понимаю, что это гинетальный герпес. Приезжаю к винерологу он говорит, что гинетальный герпес так как я переохладилась. Вы скажите сейчас... Гинетальный герпес передается половым путем. Половой партнёр у меня на протяжении пяти лет один. И не надо говорить значит он где-то подцепил. У него все анализы в норме так как он ушёл в армию и сдавал эти анализы разные. И если бы я его заразила то у него явно были бы эти же симптомы. Выписали мне лечение все прошло. Проходит время и я начинаю понимать, что у меня опять эти симптомы и уже на протяжении месяца. Я не знаю, что делать я так понимаю это рецидив очередной. Что делать, как лечить? И как отразиться этот рецидив на беременной женщины? Я не знаю, что делать я уже жить с этим не хочу.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Таблетки Валцикон для профилактики и лечения герпеса. Если начать пить их сразу, как только почувствуете зуд, и начнут появляться пузырьки, то выздоровление наступит быстрее

Искусственный Интеллект
5лет

у вашего партнёра также есть в организме вирус герпеса, но в латентном состоянии, он у него может и не проявляться всю жизнь. А вам теперь пить таблетки противовирусные, например ацикловир (длительное применение, не как указано в инструкции, пить долгое время-вирус будет подавлен) и принимать иммуномодуляторы, например уколы циклоферон 10 уколов через день каждые полгода, таблетки амиксин. Помогает Иммунал в таблетках. Но и любые другие иммуномодуляторы
Беременных полно с вирусом герпеса, не переживайте. Врачи всё знают про это

Профи
5лет

Да, дорогая, тебе надо беречься от холода, т. е. перед улицей не подмываться, за час. Одевай на колготки ещё одни трусы, а лучше теплые штаны. Куртки до колена. При лечении попробуй использовать ванночки в тазике с водой и солью, приблизительно на три литра воды чайная ложка каменной соли, и минут пять посиди. Дня три, пять. Проверено на лице, губы.