Как построить бытовку
Живу в небольшом городе (300-400 тыс человек) и мне хочется уехать из квартиры купить участок и построить каркасную
там бытовку и в ней жить, у меня бюджет 250 тыс на всё и у меня вопрос к строителям и тем кто таким занимался, можно ли построить теплую бытовку для кругло-годичного проживания 6x4 для пмж (прописки) чтобы она заменила полноценый дом (у меня нет гигантомании я и в небольших квартирах себя комфортно чувствую) так вот можно ли построить, а если можно то, хватит ли денег на септик, пробурку воды, душа, и унитаза, и что лучше поставить электро печ, или буржуйку?
И если в чем то надо сэкономить говорите, например на полный санузел нехватит, делай уличный толкан, плюс бытовка не обязательно должна выглядеть как вагон, крыша может быть скатная или обычная, но не плоская, и обшивка будет вагонкой например
купи готовую бытовку с доставкой
Ваня, не хочу писать про деньги и считать нечитаемое, но имею заметить, что с буржуйкой жить зиму - лучше сразу удавиться и не мучаться (((
Вы совершенно не представляете отличия дома от квартиры, они по площадям не сопоставляются вообще. Посмотрите в сети стандартные пятистенки с печкой и холодными сенями. Вот это минимум для круглогодичного проживания.
Играть в игрушки на последние деньги смысла не имеет.
Тогда уж покупайте старый дом и доводите до ума.
А сарай потом построите...
5000 руб. и проект у тебя подогнанный под твою сумму.
Построить можно, но купить участок, на котором можно стоить- проблема. И регистрировать бытовку как жилое помещение замучаешься. На эти две проблемы 250 тыс вряд ли хватит.