Top.Mail.Ru
Ответы

Вот почему так не везет?

Любовь - мечта всей моей жизни. я в жизни любил свою маму, она меня вечно к бабушке отдавала. разлука с ней вызывала у меня истерику. мать сейчас неизвестно где. ее довели давлением, были недовольны тем что она в кришну верила. потому она ушла в неизвестность. я ее понимаю. вот зачем так доводить человека, не принять его выбор как есть? и меня потаскали, я в итоге не прижился ни в кришнаизме, ни в православии, осознанно католицизм выбрал. и потому я стал неразделенные чувства воспринимать близко к сердцу. это просто все травма души. я все время мечтаю услышать в свой адрес заветное "я тебя люблю". но я странный. странными все являются, каждый по-своему. это все меня доводит до уныния, я становлюсь унылым, у меня бред начинает срабатывать, теряется доверие, я себя начинаю самобичевать, считать конченным неудачником, негодяем, слабовольной и жалкой ничтожной личностью. я так то парень не слабовольный, у меня есть определенные стержни. я по натуре решительный и целеустремленный, умею свое отстаивать, даже бесит когда мне не дают осуществить мои мечты и срывают планы. просто бывает иногда отстаиваю вещи, которые мне идут не в пользу и меня люди лечат от этого. потом я благодарю их за это. в отчаянии шляюсь по барам, раньше спивался, слава богу бросил это. чем больше я слышу в свой адрес "я тебя не люблю", тем больше становлюсь унылым и раздражительным, потому что я целеустремленный и ненавижу когда мечты мои не сбываются. даже до слез такое доводит. ответ такой даже от верующих, что тоже гнев вызывает: "вы не готовы к браку". что ли потому что я мало денег зарабатываю? так тут дело времени, я молод еще. чует мое сердечко, что вряд ли какая девушка влюбится в меня. надо будет самому завоевывать ее сердце. я готов на многое, главное, что если я что-то буду делать ради девушки, чтоб это и мне шло в пользу. исправлять буду только то, что мне в пользу пойдет. я не желаю быть подкаблучником. почему вот так не везет мне? почему таким какой есть не принимают? почему еще вероисповедание учитывают? я как католик скажу так: от своей веры я не обязан отрекаться ради девушки. к православным отношусь нормально как и к протестантам. а католиков мало в россии, потому чтоб мне найти католичку для с/о, надо в европу ехать. а кому я там нужен? и почему кстати может так учитываться вера и если человек верующий - его отшивают?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

попробуй для начала дружить с девушками. они тебе советы будут давать, ты расслабишься в отношениях с ними. просто человеческие чувства, симпатия. без разделения на девушек и парней.

а вера, да, часто отталкивает. это такой личный вопрос, что если вера влиет на социальное в жизни человека, человек иногда говорит о ней, то большинство людей это отталкивает. потому что они не согласны с ней и ее принципами. им становится плохо, когда говорят о ней, они совсем не понимают этого человека, им неприятно

Знаток
5лет

Очень хорошо понимаю тебя. Я сама верующая и тоже очень бы хотелось дарить кому-то любовь, но до сих пор я не разу ни в каких отношениях не состояла, что конечно печалит. Но знаешь что? Есть одно место писания классное:
Мат 6:32-33: "потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."

И я подумала, Бог знает, что я нуждаюсь в любви так же, как в еде и воде. Так почему бы не довериться ему? Ведь я даже не могу знать, проснусь ли завтра, так как же тогда я могу самостоятельно кого-то искать, расстраиваться и радоваться? Я верю и знаю, что Бог даст и пишу, и воду и человека, которому бы я могла дарить любовь и который бы её принимал. Моё же дело искать Царства Божия, чтобы на сердце был мир и покой, а всё остальное приложится. Главное доверять Ему

Ученик
5лет

Ну тут братан ты либо рейдишь их либо ведешь себя так чтобы они сами к тебе клеились