Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товарищи, назрел вопрос, помогите советом пож-та!!!

Trinity Мыслитель (7794), на голосовании 4 года назад
Компания очень крупная, строительная. Сейчас сложилась такая ситуация - нас два секретаря. Никого, слава Богу не увольняют. Но моя коллега будет работать удаленно, с сохранением зп, плюс ездить пару раз на неделе в офис. Я только дистанционно, тоже с сохранением зп, но начальство требует, чтобы написала заявление на оплачиваемый отпуск. Я не понимаю, почему я должна тратить свой отпуск на это дело. Но с другой стороны, если не будет этого, боюсь, что отправят либо за свой счет, либо вообще попросят на выход. Вот думаю, как лучше сделать.
Голосование за лучший ответ
Вадик Царёв Гуру (3464) 4 года назад
Вас по любому сольют !!!Это не обсуждается . Хотите отомстить хозяевам? Не пишите Ни каких заявлений, кроме на удалённую работу .
TrinityМыслитель (7794) 4 года назад
почему сольют?
Вадик Царёв Гуру (3464) Trinity, Таковы ласковые объятья рынка . Нынешний буржуй за копейку стаду буйволов в попу даст .
InvestorЗнаток (360) 4 года назад
Мой совет искать доп. источник дохода. И у меня для вас есть интересное предложение по работе, которое поможет вам не только хорошо зарабатывать, но и купить жилье, где вы захотите. Если интересно, то пишите waymm@ya.ru
Сергей Матушкин Мудрец (18939) 4 года назад
"Я только дистанционно, тоже с сохранением зп, но начальство требует, чтобы написала заявление на оплачиваемый отпуск"... Так с сохранение ЗП или без сохранения?
с сохранением
Сергей Матушкин Мудрец (18939) Trinity, тогда зачем "начальство требует, чтобы написала заявление на оплачиваемый отпуск"? Не могу понять. Просто хотят, чтобы вы пошли "поотдыхали", не работая?
ну, вроде того
оплачиваемый отпуск и есть с сохранением зп
Сергей Матушкин Мудрец (18939) Trinity, все правильно. "оплачиваемый отпуск и есть с сохранением зп" = Если это отпуск, т. е. вы сидите дома и отдыхаете. А вы же работать собираетесь?) Как то я не пойму ваше положение. Есть три вида состояния в вашем случае: 1. Сидеть дома без сохранения зп. 2. Сидеть дома в очередном оплачиваемом отпуске. 3. Сидеть дома на оплачиваемых "выходных" согласно указа Путина (и это законно) 4. Работать с сохранение зп. 5. Работать бесплатно. У вас в итоге какой номер?
2
НЕ@кто Мыслитель (5964) 4 года назад
Конечно пишите на отпуск, что будет не известно, может у нас и отпусков не будет, школьники летом будут учиться. А так конечно место потеряете, одного секретаря может быть достаточно.
Андрей Бобров Искусственный Интеллект (178993) 4 года назад
на крупную компанию всего два секретаря?
Похожие вопросы