Зуд и жирность головы
Зуд головы и жирные волосы
Я мою шампунем голову и у меня на 2 день жёстко жирнятся волосы и на 2 день начинает чесаться голова, перхоти у меня нет. Пробовал миллиард шампуней даже очень очень дорогих. Это может быть из за гормонов потому что мне 14 лет, я не знаю другого ответа. Питаюсь хорошо.
Пару лет назад мыл таким дешёвым шампунем и не было жирности где то 2 недели, но именно в 13 лет началась очень очень жирнеть голова, выглядит как будто я маслом на нее вылил и ещё чешется именно тогда когда она очень жирная.
Если хотите могу выслать ингредиенты шампуня
Дополнен 23 минуты назад
Из шампуней у меня какой то дорогой pharmaceris от жирных волос, head shoulders обычный, head shoulders lemon от жирных волос, бабушка Агафья, nivea men sea minerals.
Из за генов тоже не может быть, моя мама моет раз в 2 недели и нет проблем с жирностью волос. И от самого дешёвого скрипят волосы.
Открыт 12 минут назад
И заметил одно то что у меня именно всегда на 2 день жирные волосы, и именно когда встаю утром и так всегда
Дополнен 5 минут назад
Я щас мою для семьи типо для всех типов волос
Дополнен 3 минуты назад
Отвечать буду тут потому что комментарии писать не могу
Все говорят или аллергия или возраст такой или нужно купить детский шампунь я хочу прийти к общему ответу
То есть мне просто нужно купить детский шампунь не дорогой ??
Все шампуни это химия. Мой простым хозяйственным мылом. И не строй из себя аристократа-как Я, хоз мылом! И не один раз, а постоянно !
Дегтярным мылом тогда или шампунь дегтярный твинс тэка. Мыло дешевле, шампунь лучше вымывается и мягче волосы.