ПИТБУЛИ СИЛЬНЕЕ ВОЛКА?
Я все таки склонен к тому что некотрые собаки сильнее волков - волков сильно идиализируют . по крайней мере мне известен случай, который мне расказал мой родной дядя, когда свора из 4 булей (охотничий по кабану ) разорвали при свалки 5 волков точнее было везение что альфа самец волков бежал в переди и соответственно в троём его и порвали а дальше по очереди и остальных. Кстате один питбуль из четверых погиб спустя неделю, но всё таки 4 питбуля смогли из волков сделать фаршь т. е питбули в ярости выпустили все органы из волков и сильно изуродовали, особенно сильно изуродовали вожака стаи. Вот так вот. Тут некоторые деванные эксперты пишут что питбуля порвал бы любой волк, но оказывается некоторые крупные породы питбулей превосходят по ярости этих диких тварей.
Соскучился, поди, по школе?) Какой только херни от безделья не придумают...
твой дядя сбрехал, а выдало его сразу вот это: "альфа самец волков", ну и далее по тексту остальной бред. при равных размерах волк всегда сильнее собаки, ибо живёт на природе. тем более комнатные собаки.
Питбуль или американский питбультерьер меньше по размерам, но имеет очень мускулистое гибкое тело. Высота в холке доходит до 50 см, что вдвое меньше размеров волка. Череп не большой, челюсти мощные. Собака имеет «смертельную» хватку. Питбулю не важно в какую часть тела хватать.
Если он возбужден, то разжать челюсти даже руками будет проблематично. Есть и минус, зубы у питбуля не такие острые и длинные, чтобы прокусить толстую кожу волка. Однако, многочисленные укусы раздерут любую поверхность. Собака сильно привязана к человеку, оберегает его от неприятелей.
Схватка между питбулем и волком может стать последней для одного из них. Волк, который живет в сибирских лесах считается самым крупным среди своих сородичей. Рост в плечах может достигать около метра, а длина тела около 160 см, не считая хвоста.
Тело плотное, хвост толстый и всегда опущен вниз. Окрас в основном серый, к низу светлее. Крупный широкий череп. Челюсти у хищника мощные. Острые и длинные зубы позволяют хватать и тащить добычу. Волки живут и охотятся стаями. У них есть свои огромные территории, которые хищники отважно охраняют.
Между стаями животные стараются не конфликтовать, за границы не переступать. У волка хорошая выносливость, он может подолгу преследовать свою добычу. Эта способность пригодится волку, если его будет гнать питбуль. Хищник абсолютно не привязан к человеку и борется только за свою жизнь. Он может быть агрессивным, если ему или его семье угрожает опасность. В других случаях он предпочтет отступить.
Питбуль или американский питбультерьер меньше по размерам, но имеет очень мускулистое гибкое тело. Высота в холке доходит до 50 см, что вдвое меньше размеров волка. Череп не большой, челюсти мощные. Собака имеет «смертельную» хватку. Питбулю не важно в какую часть тела хватать.
Если он возбужден, то разжать челюсти даже руками будет проблематично. Есть и минус, зубы у питбуля не такие острые и длинные, чтобы прокусить толстую кожу волка. Однако, многочисленные укусы раздерут любую поверхность. Собака сильно привязана к человеку, оберегает его от неприятелей.
Случись схватка на территории питбуля, у волка не останется шансов на выживание. Эти собаки славятся гибким телом и молниеносной реакцией. Их изначально выводили охранять стада от хищников, но со временем питбулей стали использовать для боев.
С виду питбуль очень милая собака, выбирает одного главное в семье и слушается его. Когда остается один, то следует своим инстинктам. Долгие годы эту породу учили драться, думаю, волк будет не рад подготовленной машине для убийств.
Питбуль молос и конечно он порвёт волка если застигнет его в расплох, а вот если волки застигнут пита в расплох, то уже питбулю не поздоровится. (Один то всё таки погиб).