Зачем люди женятся рожают детей и берут кредиты не понимая рисков всего этого?
У меня есть много знакомых, которые дома на стенку лезут. И не столько от того, что заняться нечем, сколько от того, что они не знают, чем им кормить семью, как платить по кредитам, что делать с оплатой ЖКХ.
Я не экономист и точной статистики не знаю, но по моим наблюдениям около половины населения живет без сбережений. Вообще. То, что называется "от зарплаты до зарплаты".
денег нет. А семьи есть. Надо кормить жену, маленьких детей. А на что? Денег нет от слова совсем. И кто поможет? Самозанятые спасать должны себя сами. А как спасать, если устроиться на работу никуда нельзя? А ещё есть кредиты, за которые платить тоже нечем. Ну, дадут отсрочку на пару месяцев. Но не факт, что успеешь заработать, народ-то обнищает в целом, все хуже жить станут. Остается одно, сидеть на гречке, которую успел купить.
Лично я не знаю, как относиться ко всему этому. Искать виноватых бесполезно. Никто не виноват, как в случае с любой пандемией. Виновата разве что глобализация. Но вот как жить людям тоже непонятно.
А как вы ко всему этому относитесь? Как у вас обстоят дела? цитата
У нас все в порядке
у нас нет кредитов нет жен и малых детей и мы не рабы рабы не мы- и мы не идиоты как все вы
а вам что сказать.. ну разве что прописные истины повторить да думаю бесполезно
1)Если ты русский раб и у иебя нет денег содержатль жену и детей- то ты не имеешь никакого права заводить жену и рожать малых детей-у тебя нет денег на это
2)Если ты русский раб то ты не имеешь никакого права брать кредиты не просчитав риски и не понимая что Россия и банкиры тебя кинут и что это не стабильная страна а хаосная и бандитская -кидалово по сути
3)Если ты даун-раб то плати ЖКХ бандитам по завышенным ими тарифам- а умные люди им даакно ничего не платят годами послав их на куй
как это никто не виноват? ты виноват в том что ты клинический идиот и даун
а был бы ты умен ты бы не женился и не имел проглотов детей
тебе не надо было бы их содержать теперь
ты бы устроился работать удаленно и на себя
был бы ты умен ты бы не взял ни одного кредита никогда потому что это глупо и теперь тебе не надо было бы отдавать никому своих денег и ты бы ел не гречку а кое что повкуснее и не лез бы на стенку от отчаяния и страха предчувствия своего верного конца
а так.. ты идиот и ты ОБРЕЧЕН исчезать
сам виноват- туда тебе и дорога
одним идиотом будет меньше
а то и не одним))
Живу исключительно на свои.
Никогда не брал кредиты и иные займы, поэтому было что откладывать.
Посему сплю спокойно
внaтуре пoшли oни нàxyй
идите кровлю резать на станках
я жила в советские времена и такого не было. всегда была уверенность в завтрашнем дне. никто не боялся заболеть. лечили бесплатно. бесплатно учились. хоть три института заканчивай. всё бесплатно. работа была во всех. не нравится эта. иди на другую. без работы не оставались. мало платили. но. на необходимое хватало. я считаю. что не стоило менять социализм на капитализм. здесь никто никому не нужен. если бы не Путин вообще бы с голоду уже вымирали. я так считаю.
Я знаю людей которые берут кредиты на отдых, в течении года выплачивают, а потом снова берут .считаю это нормально . К ипотеке так же позитивно отношусь.