Top.Mail.Ru
Ответы

Муж ударил по пьяне

История моя грустная. Муж с утра решил пивка попить, как оказалась у него было 3 бутылки литровых и ещё вина бутылка. Когда я увидела эту картину я ему сказала все что думаю, но он меня заверили, что он чуть чуть выпьет. Поверила на слово, ушла в другую комнату и там занималась своим делами, его не трогала, знаю просто, что человека который пьет лучше не трогать. Но спустя время он решил до меня до караться, я ему раз сказала уйди, два... ( А я очень сильно вспыльчивая. ) Ну в итоге он меня уже конкретно заебал, я его уже начала сама выгонять из комнаты, просто других слов он уже не понимал. В итоге он ударил по лицу, я ему естественно ответила, ( я не груша для битья, если что сама могу врезать ) и так у нас завящалась драка... Но его удары по сравнению с моими это земля и небо... В итоге я собрала вещи и сказала, что утром я уеду, поскольку время было уже к ночи.. Но сама понимаю, что не могу уехать, люблю сильно, но и прощять это тоже не собираюсь. Как мне быть в такой ситуации ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Пьющий, да ещё и поднимающий руку - бежать от такого, роняя тапки

Оракул
5лет

Лично мое мнение, что в нормальной семье драка не завяжется

Гуру
5лет

Все, это начало новой жизни.. Лучше валить

Искусственный Интеллект
5лет

странно, разве можно любить человека который тебя бьет

5лет

Зачем мужа ударили? Неужели вы не понимаете, что, если он со всей силы 1 раз ударит, то вы в больничке окажитесь... или в морге. Никогда не лезьте с кулаками на мужчину. Сейчас ничего не делать - смысла нет. Уехать - не уедете (любоффь или квадратные метры), взывать к совести - бред. Короче, сами виноваты. Можно извиниться, что полезли первой с кулаками. Может, в ответ услышите тоже "извини"