ТУПОЙ ДРУГ КОТОРЫЙ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!
Стоим на крыше 7-го этажа и друг который предложил спор сказал чтобы я выбирал что буду делать прыгать с этажа либо прыгать либо бегать голым. Попытался ему врезать но он увернулся и толкнул меня так что я чуть не упал. Потом через минуты 2 пришла полиция и арестовала его...
мне предлагали написать заявку в полицию за причинение неудобств и подать в суд, меня в больнице осмотрели потом у меня начались психические расстройства, мне поставили паранойю тяжёлой формы, я пока не знаю чем всё для меня обернётся. Я хочу подать на него в суд но: (у него проблемы в семье родители разводятся из за измены со стороны отца + у них финансовые проблемы и его поведение понять можно) и я не хочу ломать ему жизнь НО Я НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО БЕЗНАКАЗАННЫМ!
Подскажите что делать? подавать в суд за причинения неудобств и сломанной психики или лучше не стоит? я хочу уладить всё мирно но без суда родители моего друга не хотят платить за психику и отказываются идти в суд так как Кирилла (того друга) посадят на учёт, а его родителей посадят минимум на 5 лет, но его родители отказываются платить за сломанную психику лечение от паранойи моей формы стоит около 100 000 (если считать там где я живу)
полиции не открывают ПОДСКАЖИТЕ ВЫХОД С СИТУАЦИИ
Если ты спортсмен - отп*зди его, если нет - подай в суд. Поступил так с тобой, также сделает и с другим.