Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Молочные продукты горчат после добавления сахара

Когда ешь сметану или пьешь кефир без ничего, то горечи нет. Появляется она именно после добавления сахара. В чем может быть причина? Читала, что горечь может быть при неправильном питании у коров, а также при окончании срока годности продукта. Но нигде не могу найти, почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

наверно не горчит, а сластит?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

...почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара...

А не рассматривали вариант, что ЭТО с вашим организЬмом в данный момент не лады?
Вчера побрился, умылся, вытерся. Случайно провёл языком по губам, а на них горечь, как от таблеток левомицетина.
А сегодня, как и всегда - ничего, всё в порядке. Сначала думал - в чём дело? Потом плюнул. Слюной.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Сахар, как и соль- это усилитель вкуса
И с ней чувствуется полноценный вкус
Возможно поэтому и ощущается горчинка

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Может, это не сахар, а стрихнин.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Это у тебя неправильное питание.