

Молочные продукты горчат после добавления сахара
Когда ешь сметану или пьешь кефир без ничего, то горечи нет. Появляется она именно после добавления сахара. В чем может быть причина? Читала, что горечь может быть при неправильном питании у коров, а также при окончании срока годности продукта. Но нигде не могу найти, почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара
наверно не горчит, а сластит?
...почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара...
А не рассматривали вариант, что ЭТО с вашим организЬмом в данный момент не лады?
Вчера побрился, умылся, вытерся. Случайно провёл языком по губам, а на них горечь, как от таблеток левомицетина.
А сегодня, как и всегда - ничего, всё в порядке. Сначала думал - в чём дело? Потом плюнул. Слюной.
Сахар, как и соль- это усилитель вкуса
И с ней чувствуется полноценный вкус
Возможно поэтому и ощущается горчинка
Может, это не сахар, а стрихнин.
Это у тебя неправильное питание.