Я низкая и часто слышу негативные высказывания в свой адрес
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной ситуации.
Мне 21, я низкого роста - 157. Я очень сильно переживаю по данному поводу, тк много раз слышала негативные комментарии на свой счёт.
Когда то в школе мне один мальчик постоянно говорил мол “ты очень низкая, из-за этого выглядишь намного младше“ или же “из-за роста я бы тебе, конечно, дал намного меньше лет“. Причём сам мальчик не выше 170. Но это не самое обидное из того, что мне доводилось слышать. Как то на работе один парень сказал другому мол“ смотри какая красивая девушка“. А тот ему отвечает “она низкая“ - это звучало так как будто я карлик... Как то один мужик у меня тоже спросил “А какой у тебя рост? 140?да? “ мне правда было не по себе от такой тупости с его стороны. Мне было 17, я познакомилась с парнем. Его рост был 186, и он постоянно спрашивал в кого я такая низкая и выше ли меня моя сестра. Часто на работе слышу о себе “ты такая маленькая“, хотя рядом стоят девчонки ниже меня... Как то недавно один парень тоже спросил меня про рост, я ему ответила, а он выдал “и как ты живёшь с таким ростом? “ Это вообще нормально???? Хотя рядом (!!!) стояла девочка, которая ниже меня. И, правда, очень часто парни и девчонки комментируют мой рост, мол “очень маленькая“... Я не понимаю почему так. На работе несколько раз слышала от гостей когда отходила от них комментарии типа “очень маленькая девочка“... Черт... Но я же 157, не 140....Часто слышу от девочек которые немножко (!) выше меня слова типа “ты такая маленькая“... Зачем вообще это говориль? Неужели это реально так ужасно смотрится... Когда спрашиваю у кого-нибудь первое впечатление о себе, то слышу “такая маленькая“
Я часто слышу о себе, что я красивая. Мне это говорят даже прохожие... У меня никогда не было проблем с парнями, но вот эти высказывания касательно моего роста сеют во мне комплекс неполноценности...
Мои параметры 83-61-90, я вешу 48 килограмм
Прошу прощения за негатив, изложенный выше, но я
просто хотела выговориться.... я
я ниже тебя. у тебя нормальный рост. пойди к психлоогу. просто в детстве ты была травмирована сверсниками. а взрослым здоровым лбам с куриным мозгом можешь отвечать, что хорошие вещи всегда в маленьких упаковках. например парфюм
Когда человеку нечем заняться он начинает загоняться всякой ерундой. Когда человек занят, делом полезным и интересным он думает о том, как стать лучше, а не о том, какое он г... но.
Ты же девушка, а для девушки низки рост это нормально
Какие махровые комплексы... Мой неродной сын ростом 190 женился на девушке ростом 155. Уде двое детей. Красавцы. У нее никогда не было загонов по поводу роста и веса.
У вас прекрасный рост, главное чтобы вес соответствовал. А так без каблуков миниатюрная, на каблуках красиво. По крайней мере не будете смотреться на них здоровенной кобылой