Обязан ли учитель тебя заставлять менять автарку?
Сейчас карантин, мы на дистанционным обучении. Нас попросили поменять имена на реальные, мы это сделали. Дальше нас попросили поменять "дурацкие" аватарки. Не у одного человека в нашем классе нет аватарки где типо 18+, курящие девушки и т. д. У всех как правило арты или свои фото. У меня лично на аватарке Цирилла (Персонаж из Ведьмака). Вполне себе симпатичная. Учителя с ором сказали их поменять на реальные фото. Я не хочу, обязан ли я это делать и слушаться их??
Не обязаны. И даже имена на реальные можно было не менять.
Это ваше личное пространство, не так ли?
Для дистанционки оптимально завести новую страницу, где ничего не будет, кроме общения с такими учителями, которые считают себя вправе указывать.
Я своим студентам предложила выбор - или в личном сообщении раскрыть псевдоним, чтобы я знала, с кем имею дело, или предоставить мне другой канал связи (электронную почту или вновь созданную страницу чисто для учебы). Про аватарки не собираюсь ничего говорить, мне они никак не мешают.
А что мешает тебе зарегать левый акк специально для учёбы? А учителя странные. Сам сейчас в универе на дистанционке. У половины учителей и почти всех студентов на аве арты. У педагога, ответственного за диситанционное обучение - логотип скайрима.
Если хочешь поспорить с учителями, можешь попросить их предоставить какой-либо документ, на основании которого ты должен поменять аватар. Если такого нет - пусть идут лесом. Если есть - придется менять
Как по мне, то достаточно реального имени. А как обучение проходит, в онлайне? Вы видите друг друга или лишь аватарки?))
нет не обязан, мне тоже говорили, я послала типа конфиденциальность, учителей на мыло))