Проблемы с сестрой...
С раннего детства, сестра любила подставлять меня, она могла укусить себе руку, и сказать маме, что это я её укусила, и мама, как ни странно-верила ей, а не мне.
Потом, утром перед тем, как мама ушла на работу, сестра кинула мне на плечо кошку, ну, и думаю понятно, что случилось, я вышла к маме, с меня стекала эта кровь, она сказала «Няня придёт-обработает», тогда мне было очень обидно, ведь для сестры было оправдание «Она же маленькая», «она поиграть хотела» (разница в возрасте 2 года).
Дальше-хуже. Мы можем просто спокойно сидеть, в тишине, а она кричит «Ты г@вно, а я королева, я наверх, а ты на дно», я говорю «от г@вна слышу», ну и она нерастерявшись, включает камеру, начинает провоцировать меня, потом вырезает из видео то, что она говорила, и оставляет то, что говорила я. Ну, и показывает маме, мне потом очень достаётся, а когда я сделала также, как и сестра, мама сказала сама виновата, разбирайся сама.
Моя мама знает, что сестра любит гулять и ходить куда-нибудь летом, она установила приложение «где мои дети» себе и сестре на телефон.
Она просилась в ТЦ с подругами, а мама ей не разрешила. Тогда, ее подруга-мегамозг, решила сказать, чтобы она отключила геолокацию, ну и уперлась в ТЦ, когда домой вернулась, впервые от мамы получила.
Вскоре у меня появилась косметика, она начала в наглую ее тырить, и приходить домой после гуляния, накрашенная моими тенями, нафышканая моими духами, и т. д.
Мама дала нам спреи для тела (они очень приятно пахли)
Ну, моя сестра начала брызгаться своим направо и на лево, потом у неё осталось совсем чуть-чуть, ну, и после этого с каждым днём, мой спрей (которым я пользовалась раза 3-4)стал убывать, куда-бы я его не прятала. Я постоянно дарила ей подарки, без повода, когда она лежала в больнице, я покупала на свои день разные подарки, делала открытки на каждый день, а когда я легла в больницу она лишь раз подарила мне подарок, и то, самодельный.
Давно заняла у меня деньги, и не отдаёт, на вопрос «Когда ты мне вернёшь деньги?», она ответила «На могилку твою принесу»
Было очень-очень обидно...
Помогите пожалуйста, что можно сделать? Мама верит только ей, а когда я плачу, она говорит: «давай, давай истери, действуй на публику, выйди в подъезд и там истери»
Честно, очень хочется, как-нибудь отомстить, но я знаю, что все равно мне попадёт, и делать так не очень хорошо.
Её нужно в больницу, для опытов, сдать!
игнор, без слез и истерик .Ваши близкие вампирят, получая энергию и удовольствия от того, что Вам плохо
Единственно возможное решение - полный игнор с твоей стороны.
А вкратце можно?
О чём дева плачет? О чём слёзы льет?