Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина хочет с женщиной пить водку на двоих, что предложить, вместо водки?

Мужчина, пригласил выпить пиво разливное, хотел семгу купить, вместо этого купил плитку шоколада Альпинголд.
Приглашал с ним в магазин сходить, но у меня вчера болел желудок, не захотела с ним идти.
Принес разливное пиво, шоколад, водку.
Так, если бухает со мной или друзьями для салата покупает огурец, помидор, лук.
Наггетсы, пельмени, котлеты.
Если со мной хочет посидеть, спрашивает что мне купить?
Если дальше будет спрашивать, что мне купить из спиртного и еды, чтобы обеим не было обидно, что попросить?
Одну бутылку водки пить на двоих вечером с салатом, салом, колбасой, сыром, не приятно, салаты ладно приятно, бутылку водки женщине с мужчиной пить не прилично.
Научите пожалуйста, если дальше захочет со мной, смотреть квн или что другое, пить, закусывать за бутылкой водки, вместо водки, что предложить?
Самой чем можно угостить, чтобы не было обидно, что я его спиртное пью, еду ем, имею ввиду, если, к спиртному пригласит.
Может вообще прекратить с ним пить любое спиртное.
Себе то я не куплю спиртное, водку хлебать на двоих с ним надоело.
С друзьями сидит, потом за ними прибираюсь.
Если просят закуску им приготовить, он мне не муж, не готовлю, потому что незнаю, что подать, как закуску?
Если двоем сидим, салат, если просит делать, делаем.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

- Это водка? --слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

-- Помилуйте, королева, --прохрипел он, --разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Искусственный Интеллект
5лет

...альпинголд ..

Просветленный
5лет

Ой, Роза....
Тут на проекте Эля бухала ящиками, потом Света...
Нет их давно. Давай подвязывай с распитием, а то тоже не надолго задержишься.

Искусственный Интеллект
5лет

С женщиной надо пить хорошее вино, а на закуску сыр или фрукты . Но можно немного коньячку но хорошего, водку брать не прилично

Просветленный
5лет

Алкоголь зло! Так и спиться можно. Не ф иг приглашать домой бухариков и обслуживать их. Пусть сам моет посуду после своих друзей. Вообще, на порог не пускайте.