Помогите подобрать игры по жанру (+найти одну игру по описанию)
Нужно подобрать игры похожие на Star Wars Battlefront и Battlefield, большая локация, несколько режимов игры где основной захват точек, командные бои, техника, респавны и т. д.
1. Важный пункт, нужно найти игры с БОТАМИ и без необходимого подключения к интернету, по этому меня не интересуют серии Battlefield и Call of Duty (колда не конквест, в ней нет техники и карты мелкие, это просто аренный шутер и батл рояль в последних частях).
Такие запросы, потому что у меня слабый комп и плохой интернет.
2. Второй пункт, не предлагать подобие Arma и Operation FlashPoint, слишком много ходьбы и быстрая смерть не оправдывают себя.
3. Хоть и желательно, чтобы конквест был от 1-го лица или от 3-го (с видом из-за спины), есть такая замечательная игра, как RUNNING WITH RIFLES (RWR). Это top-down шутер (вид сверху) в жанре конквест, как раз 500 - 1000 ботов и даже можно играть с людьми. Хороший кандидат и не смотря на вид сверху, подходит под жанр конквеста, тут даже есть карты на три армии, а не две, как в других шутерах. В общем от креативности конквеста буду только рад.
Если у вас руки чешутся написать про Mount & Blade (2008, Warband, II Bannerlord которая еле работает из-за древнего компа), то я уже знаю про интересную Freeman: Guerrilla Warfare похожую на M&B, но мой компьютер слишком слаб для такой игры. Тем не менее буду рад добавить даже такие варианты к списку игр, в которые хочу поиграть когда нибудь в будущем.
P. S. Отдельная просьба:
Была одна старая игра вроде по терминатору, как раз в жанре конквеста и с ботами, если кто помнит название, пожалуйста, напишите. Искал её на разных ресурсах, но по терминатору выдаются одни трешовые игры по фильмам.
Тоже интересно кто что напишет,но могу подкинуть лайфхак тебе автор,установи Battlefield 2,и скачай к ней BotCanger,в нем можно ставить 100 на 100 ботов,будет настоящее сражение!мне лично уже как лет 5 не надоедает,точку захватить очень сложно,их прёт сразу по 30 чел тебя остановить.
UT3. Лимит ботов убирать коносолью. Надо понимать, что уже при 16-и ботах флаг для захвата станет практически неприступный.
https://youtu.be/UrgikPjjwbM?t=187
Minecraft. Все жанры в одном шедевре.