Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро предстоит пройти полиграф МВД

Пиф. Гуру (3096), на голосовании 4 года назад
Не так давно на моего близкого родственника заводили уголовное дело, но прекратили в связи с отсутствием состава преступления. После этого случая начал очень сильно переживать, вдруг в моей семье были случаи, которые не подпадают под закон. Набрал около десятка, где ситуация была "на грани",либо же нет достоверных сведений, что ситуация была уголовно наказуема, но я почему-то думаю, что там было именно преступление. Я стал сам не свой, очень мнительный, неуверенный за будущее и тд. Боюсь теста на полиграфе, что именно, если спросят про криминальные связи (у меня их не было), но начну вспоминать про родственников, то солью весь тест. Боюсь, что если скажу, что мнительный и расскажу про ситуации, то полиграфолог подумает, что я так пытаюсь скрыть правду. Помогите!
Голосование за лучший ответ
Gorod Rabot Эксперт пока не указал должность 4 года назад
Оценивать будут в первую очередь вас, ваши связи и наклонности. Самое главное во время прохождения теста быть спокойным, уверенным и не говорить лишнего. Результаты полиграфа носят рекомендательный характер.
Похожие вопросы