Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ что делать у меня кафе-столовая работаю он меня пилит народу нету у меня нет образования только 10

таня саша Ученик (10), на голосовании 4 года назад
Классов и больше нет! Кого кормили они уехали упал спад что делать продвигать то что есть или идти на дядю работать
Голосование за лучший ответ
Tral Kalalka Оракул (71506) 4 года назад
Иди работай, покажи козлу
таня сашаУченик (10) 4 года назад
Дурдом полный !
Сам козел
Tral Kalalka Оракул (71506) таня саша, ну соси папкину титьку, и таких спиногрызоф полно)
Mihail Danilin Профи (586) 4 года назад
Ну лично я бы посоветовал, пойти поработать "на дядю", накопить какую-то сумму, а дальше продвигать то что есть
Как продвигать если мозги делают я сам по себе хочу !!
таня саша, А можно немного грамотней выражения подбирать? Смысл данных фраз не понятен.
Куда идти работать !
alafira Искусственный Интеллект (219998) 4 года назад
А почему бы вам не сделать доставку готовых блюд?
Не хочет человек нормально повара вести что бы делать доставку !!
Куда идти работать в 28 лет без образования и опыта !
alafira Искусственный Интеллект (219998) таня саша, Куда угодно. Мой путь Вам возможно не подойдет. Вы работали в общепите, думаю, что может стоит попробовать официантом, помощником повара (если хотите готовить), я напишу сомелье, (но после курсов вряд ли, сначала официантом и это дорогое образование), курьером в доставку продуктов (сейчас очень востребовано), если Вы занимались закупками, можете попробовать мерчендайзером, менеджером по продажам.
CyberArmy Просветленный (35369) 4 года назад
Человек написавший так тему на что рассчитывает?
Сэм с кухни Гуру (2841) 4 года назад
Непонятно написано все это у вас. Как вам тут отвечать то?
Похожие вопросы