Мне кажется, мой сын странным и отстающим
Он хорошо общался в 4-5 классах, со всеми ладил. Сейчас он в 7. Хоть и оценки улучшились, он стал менее коммуникабельным, более замкнутым. Потом я однажды открыла его компьютер и увидела там это: Почти ВЕСЬ рабочий забит, и при том 70% игр-про общественный транспорт (там всякая хр€нь, почитала названия-видно сразу, что для отсталых делаются: "Trainz( нет, не TrainS, а TrainZ!), OMSI 2(вообще какое-то бредовое название)". Пока его сверстники активно общаются, у кого-то даже есть отношения-этот такой хр€нью занимается. Затем я зашла в браузер и увидела следующее: где-10 вкладок с сайта transphoto(да, таких дeбилов много, но я хочу чтоб мой сын нормальным был). Еще захожу в профиль ВК-там 50% пабликов-тоже про этот бл*ть общественный транспорт. Смотрю последнюю переписку с девочкой-послал ее за то, что не уважает его. Ну конечно же я б такого тоже не уважала, хотя уважаю, потому что он мой сын.
Еще увидела-ходил на работу и копил 6 т. р. на модельку там г*внотрамвая какого-то (там какой-то квадартный на сайте был).
Я ужаснулась. Решила действовать. Поставила Род. контроль и позапрещала все подобные сайты. Потом буквально через 1-2 неделю он это взламывает и снова ерундой занимается.
В общем, даже не знаю что делать. Компьютер у нас единственный в семье. Думала отобрать себе, но вдруг опять взломает! В общем помогите пожалуйста, хочу чтоб мой сын был хорошим мужчиной, любящим отцом, но никак не трёхлетним ребёнком.
А зачем вы в его жизнь вторгаетесь и следите за тем, что он делает? Переходный возраст.
Я увлекаюсь тем же самым, что и ваш ребенок, и мне 15, мои родители поддерживают моё хобби и не считают это странным, надеюсь вы одумайтесь а вашему сыну побольше нервов и хороших кадров (раз он знает что такое сттс)
Нужны нормальные мозги, и не ему, а ВАМ! Если сыну интересен транспорт, или другое любое увлечение, это его право, пусть увлекается. И замкнутость с этим хобби никак не связаны, замкнутость из-за переходного возраста. А вот родительский контроль - это уже слишком… Честно, не завидую вашему сыну, из-за вашей «опеки»…
У него-то хотя бы хобби есть, а у вас?
Мда. У вашего сына хобби есть хотя бы. Мне хоть и 26, но я тоже играю в игру OMSI 2 и эта игра реально прекрасная. А вас бы я попросил писать без ошибок. Если вы конечно не троллируете нас. Странная вы мать
Я конечно не врач, но даже тут я не могу определить диагноз автора этого вопроса...