Top.Mail.Ru
Ответы

13-летний мальчик часто смотрит на меня. мне 15! (что делать?)

получается что одна моя знакомая, работает учителем начальных классов и у нее есть сын (13 лет). Ну так случилось что с ним разговорились (чисто случайно) во дворе рядом со школой, и за одно познакомилась с его приятелями тоже по 13 (кстати хорошие пацаны, было о чем поговорить с ними).
И мы так после школы всегда гуляли и обсуждали такие темы как проблемы в школе и филосовские взгляды на жизнь и т. п.
все было ок. Пока не стала замечать что этот с которым я познакомилась в первые начал странно на меня смотреть (и не надо говорить что я выгляжу старше своего возраста или там что-то такое, я выгляжу младше своего возраста, круглое детское лицо, голубые глаза и выразительные ресницы и тело на 15 лет даже не выглядеть а минимум на 12-13 лет).
Ну так вот его там эти все взгляды в мою в сторону, помню однажды улыбнулась когда он на меня посмотрел и он быстро от меня отвернулся и сказал что я от него отстал, ну я ни как не отрогировала га это де то 2 дня ни слова ни духа как зовет меня гулять, ну у меня были дела по дому, а потом подумала может посмотреть через окно и он там идет со своими дружками, как заметил меня начал улыбаться мне ка чеширский кот и эму улыбнулась.
Не знаю, когда мы гуляем о все нормально ко мне относятся а он даже сказал что он "он меня в кусты затащить и изнасилует" и долго на меня смотрел, я скорей всего думаю что он мне это сказал потому что просто хотел проверить как на это отреагирую на него, ну если он так пошутил то очень плохо пошутил.
Он выше меня, и да могу скозать что он достаточно симпатичный но я не имею ни каких чувств к нему он просто хороший человек с которым можно поговорить вот и все

Дополнен

извините за ошибки

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
5лет

Ну пусть смотрит, заигрывает и шутит, что в этом плохого?)