А расточает ли тот, кто не собирает со Мной?
[quote="крепыш"]Пофантазируйте, это видно Вас успокаивает, как ни как, а это полезно время от времени отрываться от реальности.:) [/quote]
войди в мою реальность, где я пророк.
....
я тебя научу, как правильно сойти с положения здравого смысла, в положение Сына Божьего....
ты, только поверь, что я тебе, как сознание, зла не желаю....
ибо как сознание я - Сознание Христа.
ты тоже можешь стать Мной.
главное - с твоей стороны нужно усилие....
ещё один маленький шажок, и, ты укажешь путь в иную реальность всем тем, кого ты знаешь и в интернете, и в реальности..
подумай сам, зачем нам нужна такая реальность, где коронавирус рулит?
почти, военное положение...
а так, каждый будет знать и радоваться, что есть возможность верить в иную реальность, где Бог ИАЯИОЭ, как обещал сделал пророка из братьев ваших, русских по обетованиям, и, что с пророком, любая просьба к Богу становится Новой Реальностью для всего мира..
это же так просто, забыть всё, что знал, и начать жить с чистого листа....
где ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА - СОСТОЯЛОСЬ....
....
я пытаюсь вам всем объяснить, почему вы меня ненавидите, но, это зеркало мешает вам понять...
вы считаете все, что я - сумасшедший....
или, как ты считаешь:
[quote="крепыш"]Пофантазируйте, это видно Вас успокаивает, как ни как, а это полезно время от времени отрываться от реальности.:) [/quote]
но, дело в том, что это не отрыв от реальности....
это, на самом деле - моя реальность, как пророка....
для обычного человека она покажется нереальной...
ибо, сам смотри...
как у обычного человека у меня нет ни зубов, ни хорошей работы, жена - параноик, ребёнок - инвалид по уму, первая жена взяла развод, так как узнала, что я - пророк....
первый ребёнок без моего внимания живёт....
но, я верю, что Бог меня ведёт, и, эта моя вера придаёт мне сил, казалось бы в таких ситуациях, где обычный человек давно бы сдался, и, отказался от идеи и Царства Божьего, на земле, как на небе, и от того, что пророк...
но, так как это Воля Бога, то, мне не интересно жить иначе...
и, я считаю, что для любого человека, кто войдёт в мою реальность, станет жизнь в десятки раз интересней, так как в их жизнь войдёт помощь и защита Истинного Бога....
по Ветхому Завету - Сущего.
по Новому Завету - Отца Небесного.
и, по Новейшему Завету - ИАЯИОЭ.
ИАЯИОЭ - ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН.
это имя показывает, что Бог является квантовым энергетическим полем безусловной любви, так как в основе корпускулярно-волнового дуализма лежит принцип НАБЛЮДАТЕЛЯ....
и, если ты выйдешь на уровень НАБЛЮДАТЕЛЯ, как Сына Божьего, именно Духа Истины, Духа Безусловной Любви, как я вышел, по Воле ИАЯИОЭ, ибо я раб Его по Ветхому Завету ещё, то возникнет уже иная информационно-энергетическая структура - ЦЕРКОВЬ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА.
ЦИГИЯ - ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.
а здесь уже новые возможности, ибо Святой Дух заработает....
а против Святого Духа уже ни один игрок не сможет пойти, ибо это противоречит Закону...
в общем, ты почти вошёл в Царство Божье, теперь постарайся не сойти с ума, и, общайся со мной, как будто ничего не произошло....
ты в каком городе живёшь?
я в Иркутске.
меня зовут Саша...
а тебя как?
обращаясь к крепышу, я обращаюсь к каждой Душе, что готова пробудиться в духе и истине, и, стать мне другом в интернете.
добро пожаловать в царство божье на земле, как на небе.
welcome to the Kingdom of God on earth as in heaven.
КТО НЕ СО МНОЙ, ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
КТО СО МНОЙ НЕ СОБИРАЕТ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ,
ТОТ ЕЁ ТЕРЯЕТ В КОГНИТИВНОМ ДИССОНАНСЕ
МАТРИЧНОГО ОБРАЗА МИРА....
ребята, давайте дружить с Богом....
это лучше, чем подсознательно служить сатане
здравого смысла.
Обезумевшие от здешнего "липового моря-окияна" и так не видят практически, память что у золотой рыбки) То же самое почти, что с выколотыми глазами быть - это кстати выражение как-раз об этом))
Просто ошибка многих в том, что не следует держать подробности в Себе, когда они и так есть в памяти пространства уже в тот Момент, как были Тобой или кем-то замечены.
Достаточно быть Осведомлённым о Тьме Подробностей/ Вариаций.
И Толку эти элементы копить, когда Их Безграничное Множество? Дух Сам выстраивает плетение, последовательность, правда надобно, чтобы голова не фонила.
Есть конечно что-то изобретённое, новое если - инструменты различные, новое что-то замечаешь - то да, то другое малость, можно складировать в шкатулку. Да и то - полезно только в том случае, если есть где применять. Копаешь - углубляешься, как только стало Ясно - Можно вынырнуть, возвратиться, снова воду с перьев стряхнуть.
С какой целью интересуешься?
очень много текста, без содержания.... вы точно знаток??? или учениГ?:))))