Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста????.Сложилась такая ситуация, в которой сама не могу разобраться. Честно сказать, даже высказаться некому

katerina leonova Ученик (111), закрыт 5 лет назад
В общем, вся сложившаяся ситуация меня заставила всерьез задуматься о доверии к людям. А если быть точнее, то к с воим подругам. Недавно была на ночевке у подруги ( не раз с этой дамой у нас были ссоры из-за предательства с ее стороны). Конечно, я тоже неправильно поступила, но я бы этого не сделала, если бы не подозревала. В общем, пока она временно отошла, я решилась зайти к ней на стр вк, и прочитать сообщ с парнем, с которым были у меня отношения. Он иногда писал ей, когда у нас случались с ним какие- то ссоры или что-то подобное. Я знала, что он пишет ей, но она никогда особо мне не рассказывала, и оказывается не все говорила. Зайдя в переписку, я поняла, что она сливает ему то, что я говорила о нем, когда изливала ей душу, она рассказываоа ему мои секретв, которые я рассказывала только ей и просила никому не говорить. И самое главное, все это сопровождалось фразой" Она не должна знать о том, что мы общаемся". Это писал и он и она. В общем, помогите, пожалуйста, подскажите, как поступить в сложившейся ситуации. Вторая моя лучшая подруга всегда была плохого мнения о ней, и пыталась препятствовать нашему общению. Мне не хочется в очередной раз говорить ей об этой ситуации, потому что знаю что ее ответ будет:" А я же говорила".Прошу, выскажите свое мнение по поводу этого.
Лучший ответ
στην αγάπη Оракул (59083) 5 лет назад
Во первых не нужно рассказывать никогда подругам что у вас на душе дабы излить то что на душе. Тяжело или сложно поговорите с мамой или напишите на бумаге и сожгите. Во вторых всё с вашей подругой понятно и с парнем тоже. У вас есть общие враги который вас терпеть не могут. В этой ситуации сказать всё как есть и перестать с ними общаться.
Остальные ответы
. Гуру (3172) 5 лет назад
Есть мудрость - Расскажи подушке, а не подружке) женской дружбы не бывает, когда на горизонте мужик)
мечты сбываются!!!! Просветленный (43237) 5 лет назад
личные отношения подругам не рассказывают.. это ваше с парнем... какую душу вы ей изливали? вы правда считаете, что вашей душе надо что то излить? отношения должны радовать что с парнем, что с подругами. если этого нет, то и говорить не о чем
Аркадий Железняк Мудрец (10221) 5 лет назад
Это подруги? Я бы сказал это почти враги...
Dreamy Искусственный Интеллект (151607) 5 лет назад
В топку обоих. И забыть, как можно скорее.
Бетти Старк Мудрец (10820) 5 лет назад
Вы сами виноваты. Знали уже, какая она, но всё равно с ней откровенничали. И что вас удивляет?
Товарисщь Свистоплясов Оракул (72132) 5 лет назад
а это тот случай, когда "дружба-дружбой, а табачок-врозь" ведь некоторые подруги даже сливают друг другу-в какой позе ахаться приятнее всего. не хотите неприятностей-держите дистанцию. фильтруйте-что можно говорить - а что нет. да и знакомить со своими парнями своих разлюбезных подруг слишком близко-не стоит
Похожие вопросы