Родители не разрешают дружить с мальчиками, а только с девочками, да и то не со всеми.
Мне 14 лет (в июне будет 15).Родители не разрешают мне общаться с противоположным полом. Мне можно общаться только с девочками ровесницами и которых мои родители хорошо знают и знают их родителей, какая у них семья и т. д.. Я не особо нахожу общий язык с девочками, да и с ними не особо интересно общаться. Мы часто расходимся в интересах. Я знаю много мальчиков с похожими интересами. Нам всегда есть о чём поговорить. Родители разрешают мне общаться с ними в интернете. Но не более того. Гулять нельзя. Контролируют. Один раз поехала в город (я живу в посёлке) с мальчиком старше меня на 1,5 года. Мама об этом не знала. Но узнала. Она сразу начала просить меня фотоотчет того как и с кем я гуляю. МНЕ. ВСЕГДА. НАДО. ОТЧИТЫВАТЬСЯ. Поэтому приходится гулять только с девочками. Но у меня есть друг.. Мы с ним общаемся уже третий год. Ему скоро 18.В нашем общении нет ничего такого. Просто дружеские отношения. Он хороший человек. Мои родители разрешают мне гулять с мальчиками которые живут рядом, не в городе. Но тут нет нормальных мальчиков и она это прекрасно знает. Так же мне нравится общаться с людьми старше меня. Ну, в рамках разумного конечно. Это родителям тоже не нравится. Но я хочу общаться с противоположным полом, гулять с мальчиками, дружить. Но увы, не могу. И так до 18 лет будет, как сказали они. Как-то раз я сказала им правду, что пойду гулять с мальчиком, рассказала сколько ему лет, где он учится, кто его родители. Думала что отпустят, но нет, когда я им показала фотографию и сказала, что он учится в техникуме они сказали "Это не твой уровень", у него были тоннели в ушах, проколота бровь и нос. Ему было 15 лет. Им не понравилось как он выглядит. И сказали "Пусть ищет себе городскую девочку, вы можете переписываться в интернете, но не гулять".По мнению моих родителей у парня не должно быть длинных волос, пирсинга, татуировок. Сказали, если я в 18 лет приведу кого-то похожего домой, то полечу из дома вместе с ним. Так что об отношениях с мальчиками и речи не может быть, хочу хотя бы дружить... Я конечно много раз гуляла с мальчиками в тайне от родителей, а сейчас не могу, всегда требуют фотоотчет с кем я. Иногда приходилось просить знакомых девочек сделать с ними фото. Я не знаю что с этим всем делать.
Всё равно дружи, а родителям не говори.
Они еба нутые. Это не лечится. Можешь сходить с ними к психологу или позвонить по телефону доверия и сказать, что тебе не дают общаться с друзьями. Да и объясни уж маме, что идеальная разница в возрасте между парнями и девушками пять лет.
Когда девушке 18 лет, парень до ее уровня подтянется только к 22-23. А может и больше.
Блюдут твою невинность. Могу только посочувствовать. Их не изменить. И в 18 лет ничего не изменится - изменится только когда ты перестанешь жить в их доме. Есть вариант до 18 - колледж в другом городе. Если конечно разрешат...