Какой кит. телефон можно взять на смену samsung galaxy s8 до 20-30 к
Добрый день. Посоветуйте какой можно взять телефон в 2020 ?
Бюджет пусть будет от 20 до 30 тыс.
Вот сейчас посмотрел линейки xiaomi,honor,xuawei ...выделил пару телефонов и глянул в сравнении на сайтах со своим samsung galaxy s8 ...и сравнения меня разочаровали. Пока не нашел нормальную замену ...а если и есть отличные варианты то они под 50 к примерно. ( хоть и s8 в начале продаж был около 64 тыс )
Что можете посоветовать ?
В приоритете в телефоне у меня:
Корпус из стекла с защитой ip68, закругленный экран с отличным разрешением QHD+ или HDR10 конечно же только амолед ( ips в принципе не интересны ). nfs
процессор конечно же лучше дракон
про тайп си, мини джек на 3.5 и т. п. мелочи думаю и говорить не стоит)
Насчет разблокировки по лицу, радужке, камерам, быстрой зарядки эти функции вообще не интересны. Да да камеры НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВООБЩЕ.
Найдутся ли такие телефоны с такими критериями и такой стоимостью ?
Или с такими критериями кит телефоны тоже только под 50 к ?
Тогда проще не морочиться и дальше переходить на более высокие модели samsung на подобии samsung galaxy s10+ ? )
Так же можете посоветовать и хороший китайский и за 50 тысяч рублей, главное что бы сходился по моим параметрам. т. к. если в ценник 30к не уложиться то чуть подождав не напрягаясь проще взять за 50 )
Качество и еще раз качество ! )))
Я про то качество, что было раньше, где все дороги и детальки с применением золота, а уж о продуманности компоновки платы вообще молчу)
Ну конечно если это не бренд, а так нонейм тут уж и говорить не о чем.
А если тел с каким нить именем, то где то примерно равны хоть флагман, хоть слабенький какой
А если камера не нужна то вообще заморачиваться не вижу смысла, взял самсунг s5 за 7к на али ииражуйся.
Тебе делать чтоли нефиг совсем, телефон звонит, интернет работает, что еще надо.
Темболее нет достойной замены, новые флагманы будут конечно немного лучше камерой, но разница не значительна.
Качество закончилось лет 8 назат
Сейчас системные требования )
не найдешь за такую сумму альтернативу достойную.